Arsenal se impuso en el replay ante Bournemouth y avanzó a quinta ronda de la Copa FA

Los "gunners" tuvieron una jornada exigente en Dean Court.

Arsenal se impuso por 2-1 este lunes en el replay ante Bournemouth, como visitante en el Estadio Dean Court, y avanzó a la quinta ronda de la Copa FA.

Los "gunners" pavimentaron la victoria en el primer tiempo y lograron tomar una ventaja de dos goles, gracias a las conquistas de Buyako Saka en los cinco minutos de juego y de Eddie Nkietah en los 26'.

En el complemento, los dueños de casa intentaron una reacción desde el juego, pero el descuento llegó muy tarde en los 90+4', mediante Sam Surridge, por lo que el partido terminó inclinado para el elenco de Mikel Arteta.

El próximo desafío de Arsenal será ante Burnley, el 2 de febrero por la Premier League, mientras que Bournemouth hará lo propio contra Aston Villa en el mismo torneo.