Unión La Calera venció a U. Española y sumó su segunda victoria en el Campeonato Nacional

Los "cementeros" están en la parte alta de la tabla de posiciones.

Unión La Calera se impuso por 1-0 ante Unión Española en el Estadio "Nicolás Chahuán" y sumó su segunda victoria en el Campeonato Nacional, sumando los seis puntos posibles hasta el momento.

Los "cementeros" fueron superiores en el primer tiempo y encontraron su premio justo antes del descanso, con un penal revisado en el VAR tras falta de Nicolás Mancilla, el cual fue ejecutado de forma correcta por Nicolás Stefanelli (45').

En el complemento, los visitantes tuvieron más la pelota y bien pudieron llegar al empate, pero se encontraron con un sólido portero Alexis Martin, por lo que los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda terminaron celebrando.

Ahora, los caleranos deberán pensar en su duelo ante Universidad de Chile de la próxima semana, en el Estadio Nacional, mientras que los "hispanos" harán lo propio frente a Palestino en Santa Laura.