Cuarta fecha
Estadio Municipal de La Cisterna
15/02/2020, 17:30 horas
95'

¡Final del partido! Palestino y O'Higgins igualaron sin goles en la cuarta fecha del #CampeonatoNacional #EresCooperativa

93'

Lo quiere ganar O'Higgins pero no consigue vencer la resistencia de Guerra

91'

Atropella Navarrete con un frentazo que pasa por poco ancho del arco de Palestino

Se añaden cinco minutos de descuento para el partido

89'

Jiménez recibe la amarilla por una acción temeraria

88'

¡Notable el portero Guerra! El guardameta de Palestino rechaza con lo justo en un mano a mano con Meneses #EresCooperativa

86'

Acevedo comete falta sobre Sepúlveda y es amonestado con amarilla

84'

Último cambio en Palestino: Sanhueza sustituye al agotado Soto

83'

Buen centro de Fernández por izquierda pero no logra encontrar a un compañero

82'

Está acalambrado Soto en Palestino y debe ser asistido por el cuerpo médico

79'

Réplica de Palestino en velocidad que corta de buena forma Cereceda

77'

Modificación en Palestino: Abandona Cortés e ingresa Araya.

76'

¡Palo y se salva Palestino! Sepúlveda saca un enorme zurdazo desde el tiro libre que estrella el balón en el travesaño del arco "Árabe" #EresCooperativa

76'

Tiro libre ofensivo que favorece a O'Higgins

74'

Meneses levanta centro por izquierda pero Gutiérrez no alcanza a conectar el balón

73'

¡Era para O'Higgins! Roberto Gutiérrez de media vuelta conecta un centro y la pelota sale ancha del arco de Palestino #EresCooperativa

71'

Agota sus cambios O'Higgins: Sale de la cancha Díaz e ingresa Cereceda

70'

Juega en su zona Palestino desde el piso

68'

Balón al área de Díaz que atrapa sin problemas Guerra

66'

Nuevo lanzamiento de rincón para Palestino

65'

Está lastimado Díaz en O'Higgins tras un choque con Benegas

64'

¡Lo tuvo Palestino! Un potente cabezazo de Acevedo llega recto a los guantes de Batalla #EresCooperativa

62'

Campos López trata de profundizar en el área rival pero no tiene éxito

60'

Cabezazo desviado de Meneses en una nueva llegada de la visita

59'

Dos cambios en O'Higgins: Arancibia y Meneses ingresan por Castro y Muñoz

59'

Cambio en Palestino: Matías Campos López reemplaza a Carrasco

58'

Tras la revisión del VAR, el árbitro Gilabert desestima la falta y borra la tarjeta amarilla a Díaz

56'

Se gana la amarilla Díaz por la falta sobre el "Mago"

55'

Tiro libre peligroso para Palestino por una infracción de Díaz sobre Jiménez

53'

Saque de esquina que se concede para Palestino

53'

Arma juego desde el medio hacia las bandas Palestino para generarse chances de peligro

50'

Acevedo sujeta a Benegas y se cobra tiro libre para Palestino

50'

Zurdazo de Sepúlveda que sale muy elevado del arco de Palestino

49'

Es amonestado Díaz en Palestino por el pisotón a un rival

48'

Tiro libre que pertenece a O'Higgins tras una falta de Díaz

47'

Benegas se manda al ataque en velocidad pero se le escapa la pelota al saque de fondo

¡Se juega la parte final del encuentro! Palestino iguala sin goles ante O'Higgins en la cuarta fecha del torneo #EresCooperativa

¿Quién crees que abrirá el marcador entre Palestino y O'Higgins en la segunda mitad? Comenta con #EresCooperativa o enviando una nota de voz al WhatsApp 56978880770

47'

¡Primer tiempo terminado! Palestino y O'Higgins igualan sin goles en un encuentro con bastantes llegadas de peligro #EresCooperativa

46'

Centro al área de Alarcón que recibe con un cabezazo desviado de Navarrete

45'

Se añade un minuto de descuento al primer lapso del duelo

44'

Se gana la amarilla Sergio Felipe en Palestino por una dura falta

43'

¡Retoma las ocasiones Palestino! César Cortés se atreve desde el tiro libre y mete un zurdazo que pasa muy cerca del arco de O'Higgins #EresCooperativa

42'

Ya es la quinta falta sobre Jiménez y Palestino deberá jugar desde el piso

40'

¡Es más O'Higgins en el partido! El cuadro celeste llega con peligro a través de un derechazo desviado de Gutiérrez #EresCooperativa

39'

Córner para O'Higgins en otra opción de peligro

38'

Hay un minuto de hidratación para que ambos equipos puedan refrescarse

37'

Falta en ataque de Gutiérrez sobre Guerra y es juego para Palestino

36'

Gana otro tiro de rincón el elenco celeste desde la izquierda

34'

Primer tiro de esquina para O'Higgins en el encuentro

34'

¿Te gusta el duelo entre O'Higgins y Palestino en ya 34 minutos de partido? Opina junto a #EresCooperativa o con un audio al WhatsApp 56978880770

33'

Sepúlveda se dispone a jugar un nuevo tiro libre ofensivo para O'Higgins

32'

Es O'Higgins el que comienza a tomar las riendas y llegar con frecuencia al arco de Palestino

29'

¡Lo que se pierde O'Higgins! Cahais aprovecha una segunda pelota pero su remate sale elevado sobre el arco descubierto de Palestino #EresCooperativa

29'

Saque de falta para O'Higgins en territorio del rival

28'

Batalla despeja con los puños un centro al área de Fernández

26'

¡Responde O'Higgins! Un potente remate es contenido de correcta manera por Cristián Guerra para salvar a Palestino #Erescooperativa

25'

Contragolpe de O'Higgins que termina con un mal centro de Sepúlveda

23'

Alarcón empuja a Jiménez al borde de la cancha y es tiro libre

22'

¡Empuja por el primero Palestino! Jiménez patea desde fuera del área pero encuentra la buena tapada del portero Batalla #EresCooperativa

20'

Centro a media altura de Soto por derecha que no conecta ningún compañero

18'

Primera llegada clara de Palestino con un inofensivo remate de Carrasco

17'

Tiro libre defensivo que favorece a Palestino

16'

Está sometido O'Higgins en su terreno ante un fluido juego de Palestino

13'

¡Piden mano en Palestino! Una jugada en el área de O'Higgins presume una mano de Antonio Díaz que no es cobrada #EresCooperativa

12'

Tarjeta amarilla para Sepúlveda para O'Higgins por derribar a Jiménez

10'

Sufre otra falta Jiménez y hay un nuevo tiro libre para el local

8'

Bajan con dureza a Jiménez y se cobra la falta a favor de Palestino

7'

Piden falta sobre Soto pero no se cobra ninguna infracción

4'

Busca Palestino por las bandas llegar al arco custodiado por Batalla

2'

Primera aproximación de O'Higgins que no genera mayor riesgo

¡Arranca el partido! Palestino y O'Higgins buscan el triunfo en la cuarta fecha del torneo #EresCooperativa

Se realiza un minuto de silencio en el Estadio de La Cisterna en memoria al ex árbitro Rubén Selman #EresCooperativa

¡Revisa los equipos estelares de Palestino y O'Higgins para enfrentarse en la cuarta fecha del #CampeonatoNacional #EresCooperativa

¡El plantel titular del elenco de Rancagua!

¡Los 11 elegidos por Ivo Basay en el cuadro "Árabe"!