Estadio Monumental
16/02/2020, 18:00 horas

¡Definitivo! Se confirma que se suspendió el clásico entre Colo Colo y Universidad Católica por los incidentes en el Monumental #CooperativaContigo

Revisa el momento en que Piero Maza informó la decisión de suspender temporalmente el clásico entre Colo Colo y Universidad Católica

Los jugadores de Universidad Católica quieren terminar el partido en cancha, pero están a la espera la determinación final del árbitro #CooperativaContigo

79'

Jugadores de Colo Colo y Universidad Católica se retiran de la cancha debido a los incidentes #CooperativaContigo

78'

Piero Maza informa que el partido entre Colo Colo y Universidad Católica está suspendido momentáneamente #CooperativaContigo

Nicolás Blandi sufrió una herida en el muslo por el lanzamiento de los fuegos de artificio. El partido continúa suspendido #CooperativaContigo

El celular que le lanzaron a Dituro y la simpática reacción del portero de la UC

74'

Piero Maza dialoga con los jugadores de Colo Colo y Universidad Católica. Nicolás Blandi es atendido fuera de la cancha #CooperativaContigo

71'

Complicado Nicolás Blandi, luego que le explotase un petardo al lado. Tendido en la cancha, es socorrido por jugadores de Colo Colo y la UC #CooperativaContigo

70'

Alarma en la UC: Fuenzaliza sintió una molestia muscular y salió lesionado. Ingresó Raimundo Rebolledo #CooperativaContigo

69'

Tiraron un celular cerca del arco de Matías Dituro #CooperativaContigo

68'

¡Golaazo de Universidad Católica! César Pinares tras carrerón saca un zurdazo inatajable y anota el 0-2 sobre Colo Colo #CooperativaContigo

67'

Pase filtrado de Valencia que es pasado. Dituro recibe seguro y sale jugando para la UC

66'

Fuenzalida la pierde ante De La Fuente. Lateral para Colo Colo desde la izquierda

66'

La pierden los cruzados. Juega César Fuentes en campo propio

65'

Centro de Bolados y Kuscevic despeja de cabeza. Contra cruzada

65'

Derechazo rasante de César Fuentes que va directo a Dituro #CooperativaContigo

64'

Colo Colo no logra recuperar la pelota. La UC controla y domina el partido

62'

Centro de Opazo directo a Dituro

61'

Pinares fabrica un tiro libre desde la zona del lateral derecho

60'

¡Minuto 60 en el Monumental! Universidad Católica, con gol de Aued, gana 0-1 a Colo Colo #CooperativaContigo

60'

Primer cambio en Colo Colo: Sale Provoste e ingresa Gabriel Suazo #CooperativaContigo

60'

Se prepara Gabriel Suazo en Colo Colo

59'

Pase a Aued y cae el argentino por falta de Valencia. Tiro libre muy cerca del área de los albos

58'

Fuenzalida toma el balón y se la pasa a Lezcano. Se va por banda el puntero derecho de los cruzados

58'

Centro buscando a Zampedri e Insaurralde rechaza

57'

Colo Colo se vuelca sobre el área de la UC en busca del empate

56'

Leo Valencia dispara el tiro libre y se va un metro por encima del arco de Universidad Católica #CooperativaContigo

55'

Mouche y Valencia se perfilan para ejecutar el tiro libre

54'

Nuevamente un grupo de barristas de Colo Colo lanzan fuegos de artificio. Esta vez es desde la galería norte y caen cerca del arco de Matías Dituro #CooperativaContigo

53'

Falta de Ignacio Saavedra sobre Valencia. Amarilla para el volante de Universidad Católica #CooperativaContigo

52'

El diálogo de Piero Maza en el chequeo del VAR. No cobró penal porque Valencia tocó el balón antes de pasar a llevar a Puch

50'

Derechazo de Puch y Cortés seguro para atrapar el disparo #CooperativaContigo

48'

Amarilla para Fuentes por falta a Zampedri. Tiro libre para la UC frente al área de Colo Colo #CooperativaContigo

¿Qué te pareció el golazo de Aued para la UC ante Colo Colo en el inicio del segundo tiempo? Comenta con #CooperativaContigo o envía tu nota de voz al WhatsApp 56978880770

46'

El gol: Lezcano envía un gran centro desde la derecha y Aued aparece con impulso para cabecear y superar a Cortés #CooperativaContigo

46'

¡Goolazo de Universidad Católica! Luciano Aued con potente cabezazo anota el 0-1 sobre Colo Colo #CooperativaContigo

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Colo Colo y Universidad Católica empatan 0-0 por la cuarta fecha del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

46'

Sin cambios Colo Colo y la UC para el segundo tiempo #CooperativaContigo

46'

Regresan Colo Colo y la UC al campo de juego del Estadio Monumental. En breve arranca el complemento #CooperativaContigo

Los jugadores de Colo Colo ya están en el túnel y se arengan entre ellos para el segundo tiempo

¿Fue penal sobre Puch? Revisa cómo fue la jugada que reclamaron en la UC y que el árbitro Piero Maza no validó tras revisar el VAR

52'

¡Final del primer tiempo! Colo Colo iguala 0-0 con Universidad Católica en el Estadio Monumental #CooperativaContigo

51'

Tiro libre para Colo Colo por mano de Puch

48'

Tiro de esquina número 4 para Colo Colo

¿Era penal para la UC? ¿Te pareció justa la decisión del árbitro Piero Maza? Comenta con #CooperativaContigo o envía tu nota de voz al 56978880770

45'

Siete minutos de adición tendrán Colo Colo y Universidad Católica en el primer tiempo #CooperativaContigo

44'

Piero Maza vio la repetición y no cobró penal. Tiro de esquina para Universidad Católica #CooperativaContigo

43'

Cae Puch en el área de Colo Colo por falta de Valencia. Reclaman los jugadores de la UC y el árbitro Piero Maza revisa el VAR por posible penal #CooperativaContigo

43'

¡Se lo perdió Colo Colo! Era el gol de Insaurralde, pero despejan el peligro en la UC y Puch se va en contragolpe #CooperativaContigo

42'

¡Reclaman mano en Colo Colo! Fuentes disparó fuerte y dio en el cuerpo de Kuscevic #CooperativaContigo

40'

Zampedri intenta una chilena y le da a Felipe Campos. Falta ofensiva y tiro libre para Colo Colo

39'

Falta de Ronald de la Fuente a Lezcano. Tiro libre para la UC

38'

Amarilla para Bolados en Colo Colo, por dura entrada a Saavedra #CooperativaContigo

37'

Potente disparo lejano de Luciano Aued que va directo a los guantes de Brayan Cortés #CooperativaContigo

36'

Cerrado centro de Mouche y Dituro la atrapa. Puch se lanza en contragolpe, pero Bolados se barre para frenarlo #CooperativaContigo

36'

Mouche se prepara para levantar el centro. Suben los defensas

35'

Tiro de esquina para Colo Colo

33'

Parejo el duelo en el Monumental. Se mantiene la disputa del balón en centro del terreno de juego

31'

Falta de Bolados sobre Puch. Tiro libre defensivo para la UC en campo propio

30'

¡30 minutos! Colo Colo y Universidad Católica igualan sin goles en el Estadio Monumental #CooperativaContigo

29'

Falta ofensiva de Blandi y Mouche a Fuenzalida en el área. Tiro libre para la UC

28'

Falta sore Leo Valencia en mitad de cancha. Juega Colo Colo con tiro libre

27'

Católica domina la posesión tras el reinicio

26'

Tras ocho minutos de interrupción, el árbitro Piero Maza decide reanudar el partido entre Colo Colo y Universidad Católica en el Monumental #CooperativaContigo

25'

Mario Salas entrega instrucciones a sus dirigidos en Colo Colo

24'

El árbitro Piero Maza, con balón en mano, dialoga con los jugadores de Universidad Católica y Colo Colo #CooperativaContigo

22'

En el sector Cordillera del Monumental, desplegaron un lienzo contra Carabineros. Ingresaron Fuerzas Especiales #CooperativaContigo

20'

Los fuegos artificiales no son lanzados en dirección al cielo, sino que van dirigidos a la cancha #CooperativaContigo

19'

Partido detenido por el lanzamiento de fuegos artificiales desde la barra de Colo Colo en el Monumental Los jugadores aprovechan para hidratarse #CooperativaContigo

Ruido ensordecedor en el Monumental debido del lanzamiento de fuegos artificiales

17'

Revisa cómo fue el disparo de Puch en la llegada más clara de la UC en los primeros minutos del clásico ante Colo Colo #CooperativaContigo

16'

Adelantado Nicolás Blandi en una peligrosa aproximación de Colo Colo al área de Universidad Católica #CooperativaContigo

15'

Recuperado el delantero de Universidad Católica. Se cumplen 15 minutos y sigue el 0-0 en el Monumental #CooperativaContigo

13'

Fernando Zampedri complicado en la UC. Se dobló el tobillo derecho en una jugada con Felipe Campos #CooperativaContigo

13'

Oscar Opazo intenta con un remate de zurda desde el sector derecho. No generó peligro en el área cruzada

12'

Valencia maneja el balón con criterio. No cruza al campo contrario

10'

¡Se cumplen 10 minutos en el Monumental! Colo Colo y la UC igualan sin goles por la cuarta fecha #CooperativaContigo

9'

Dura falta de Luciano Aued a Branco Provoste. Amarilla para el volante de Universidad Católica #CooperativaContigo

8'

Saca de fondo Dituro. Espera para que se reordene el equipo

7'

¡Primera llegada de Colo Colo! En 7 minutos, Valencia prueba con un zurdazo que se va elevado #CooperativaContigo

6'

¡Nueva llegada profunda de Universidad Católica! Puch disparó y una barrida frenó el balón

4'

¡Otra vez Universidad Católica! Edson Puch se anima desde fuera del área con remate que pasa cerca del arco de Colo Colo #CooperativaContigo

4'

¡Primer aviso de Universidad Católica! Cabezazo de Zampedri y Cortés logra controlar #CooperativaContigo

3'

Falta de Aued. Tiro libre para Colo Colo en terreno propio

2'

Bolados intenta avanzar con rapidez por la derecha, pero la pierde ante Valber Huerta

2'

Blandi retrocede a Insaurralde, y se apoya con Campos

1'

¡Arrancó el clásico en el Monumental ! Colo Colo y Universidad Católica se miden por la cuarta fecha del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

Jugadores de Colo Colo y la UC rinden un minuto de silencio por fallecimiento de Rubén Selman. Los hinchas cantan consignas contra el Presidente Piñera #CooperativaContigo

Los jugadores de Universidad Católica visten camisetas con mensajes dedicados a Jaime Carreño y Nicolás Castillo: "Fuerza Jaime" y "Fuerza Nico" #CooperativaContigo

¡Equipos a la cancha! Jugadores de Colo Colo y Universidad Católica ya están en el campo de juego del Estadio Monumental #CooperativaContigo

Formación de la UC: Dituro; Fuenzalida, Kuscevic, Huerta, Parot; Saavedra, Aued, Pinares; Lezcano, Puch, Zampedri

Formación de Colo Colo: Cortés; Opazo, Campos, Insaurralde, De La Fuente; Fuentes, Provoste, Valencia; Bolados, Blandi y Mouche