Bayern Munich obtuvo una contundente victoria sobre Colonia y recuperó el liderato en Alemania

El elenco "Bávaro" desplazó a Leipzig de la cima del certamen.

Un contundente triunfo firmó Bayern Munich a su favor este domingo luego de derrotar 4-1 a Colonia como visitante en la vigésimo segunda fecha de la Bundesliga, logrando recuperar el liderato del torneo.

De entrada en el terreno de juego el elenco visitante abrió el marcador con el gol de Robert Lewandowski a los tres minutos de partido. Posteriormente, Kingsley Coman amplió la diferencia a los 5' y Serge Gnabry anotó en los 12'.

El trámite en la segunda parte del compromiso no sufrió mayores cambios, siendo el propio Gnabry quien decretó la goleada a los 66', solo para que en los 70' Mark Uth descontara en favor de las "Cabras".

Con los tres puntos en el bolsillo, Bayern Munich trepó nuevamente a la cima de la tabla con 46 unidades, relegando a RB Leipzig a la segunda ubicación.