6 530
Repechaje Grupo Mundial
Kungliga tennishallen, Estocolmo
07/03/2020, 11:00 horas aprox.

Tabilo pierde ante Ymer por 3-6, 7-5 y 6-3 y Chile pierde la serie ante Suecia #CopaDavis #LaCooperativa

121'

Ymer tiene tres puntos de partido

¡Problemas para Tabilo! El chileno pierde su game de saque y queda abajo en el marcador frente a Ymer por 5-3 #CopaDavis #LaCooperativa

118'

Error no forzado de Tabilo e Ymer tiene un punto de quiebre

116'

Gran devolución de Ymer desde el fondo

114'

Ymer no cede ningún punto en su game de saque y deja se pone arriba por 4-3 ante Tabilo

112'

Empata la cuenta Tabilo 3-3 frente a Ymer en un duelo que está parejo en el tercer set #CopaDavis #LaCooperativa

Buen revés de Ymer que Tabilo no puede responder

109'

El revés de Tabilo se va largo

108'

Sin problemas Ymer sostiene su servicio para dejar la cuenta a su favor por 3-2 en le tercer set

105'

Con un ace Tabilo gana su servicio y deja el marcador empatado ante Ymer por 2-2 en el tercer set #CopaDavis #LaCooperativa

102'

El tenista chileno deja la pelota en la red

Cuarto ace de Tabilo en el encuentro

99'

Ymer sin mayores problemas sostiene su saque y queda arriba por 2-1 ante Tabilo

97'

Tabilo iguala el marcador 1-1 ante Ymer en el tercer set #CopaDavis #LaCooperativa

94'

Ymer se lleva su servicio y se pone 1-0 sobre Tabilo en le tercer set. El sueco se ve más concentrado en el partido #CopaDavis #LaCooperativa

91'

El derecho de Ymer se va largo por el fondo de la cancha

90'

Tabilo deja su devolución en la red en el inicio del tercer set

87'

Tabilo no mantiene su saque y cae en el segundo set ante Ymer por 7-5. El partido se define en la tercera manga #CopaDavis #LaCooperativa

84'

Con una buena volea en la red Tabilo deja la cuenta 30-15

83'

Ymer sostiene su saque en un luchado game y se pone arriba por 6-5 frente a Tabilo en el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

82'

Nuevo ace de Ymer

79'

Ymer quiebra el servicio de Tabilo y empata la cuenta por 5-5 en el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

78'

Ymer salva el punto con una volea

77'

Punto de partido para Tabilo

77'

No puede Tabilo pasar la pelota, la cual queda en la red

75'

Tabilo otra vez quiebra el servicio de Ymer y se pone arriba 5-4. Ahora saca para llevarse el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

73'

En el game más largo del partido, Ymer devuelve el quiebre a Tabilo y empata el marcador 4-4 en el segundo set CopaDavis #LaCooperativa

71'

Intenso juego. El tenista chileno otra vez salva el punto

68'

Vuelve a salvar el punto Tabilo

68'

Tercer punto de quiebre para Ymer en el game

65'

Tabilo iguala el marcador 40-40

Salva el primer punto Tabilo

63'

Ymer ahora tiene dos puntos de quiebre

61'

¡Nuevo quiebre! Alejandro Tabilo se queda con el saque de Ymer y se pone arriba en el marcador por 4-3 en el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

60'

Doble falta de Ymer

59'

Salva el punto Ymer

58'

Nuevo punto de quiebre para Tabilo en el séptimo juego

56'

Con un revés paralelo Tabilo gana su servicio e iguala el marcador ante Ymer

Buen revés cruzado de Ymer para quedar 30-40

53'

Tabilo deja la pelota en la red

52'

Ymer tuvo un sólido game de saque y está 3-2 sobre Tabilo en el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

49'

¡Tabilo se queda con su servicio! El chileno iguala el marcador 2-2 ante Ymer en el segundo set #CopaDavis #LaCooperativa

48'

Doble falta de Tabilo

46'

Ymer gana el game frente a Tabilo y está 2-1 arriba en el marcador

44'

Pese al alza de Ymer Tabilo se queda con su saque y deja el marcador 1-1 en el segundo set

41'

Larga la devolución de Ymer y la cuenta queda 15-15

39'

Ymer mantiene su saque para comenzar ganando el segundo set contra Tabilo por 1-0 #CopaDavis #LaCooperativa

37'

El tenista chileno se muy concentrado en el partido

35'

Con un contundente juego Tabilo se lleva el primer set frente a Ymer por 6-3 #CopaDavis #LaCooperativa

Triple punto de set para Tabilo

32'

Sostiene su saque Ymer para descontar en el marcador y quedar 3-5 ante Tabilo #CopaDavis #LaCooperativa

29'

¡Sólido Tabilo! El chileno ratifica el quiebre y deja deja la cuenta a su favor por 5-2 frente a Ymer en el primer set #CopaDavis #LaCooperativa

28'

El mejor momento de Tabilo en el partido

25'

¡Quiebra Tabilo! El chileno se lleva el servicio de Ymer y se pone arriba en el marcador por 4-2 #CopaDavis #LaCooperativa

24'

Nuevo punto de quiebre para Tabilo

22'

Ymer le reclama al juez de silla que le molesta el ruido del público

21'

Ymer salva los dos puntos de quiebre ante Tabilo

20'

Dobles punto de quiebre para Tabilo

18'

Tabilo devuelve los tiros cruzados de Ymer y se lleva el punto

15'

¡Mantiene el servicio Tabilo! El chileno está arriba 3-2 en el primer set ante Ymer #CopaDavis #LaCooperativa

12'

Tabilo deja la pelota en la red y Miakel Ymer empata el marcador en el primer set

9'

Tras un luchado game, Tabilo sostiene su saque y deja el marcador a su favor por 2-1 frente a Ymer #CopaDavis #LaCooperativa

8'

Tabilo consigue su primer ace

7'

Buen tiro paralelo de Tabilo

5'

Ymer también se queda con su saque para igualar el marcador 1-1 en la primera manga

4'

Primer ace de Ymer en el partido

2'

Buen comienzo para Chile. Tabilo mantiene su servicio y se pone 1-0 sobre Ymer en el primer set #CopaDavis #LaCooperativa

¡Inicia el encuentro! Tabilo enfrenta a Ymer buscando igualar la serie ante Suecia #CopaDavis #LaCooperativa

Tabilo con Ymer realizan el calentamiento previo antes de disputar el duelo #CopaDavis #LaCooperativa

Mikael Ymer y Alejandro Tabilo ya se encuentran en la cancha para disputar el cuarto partido de la Serie. Suecia está arriba por 2-1 ante Chile #CopaDavis #LaCooperativa