Fecha 28
Estadio "Ennio Tardini"
28/06/2020, 15:45 horas
95'

¡Final del partido! Inter lo dio vuelta con Alexis en cancha y se impuso por 1-2 ante Parma en el "Ennio Tardini", por la fecha 28 #SerieA #CooperativaEnCasa

92'

Se juega el tiempo agregado en el Ennio Tardini. Inter aprovecha la superioridad numérica y busca el tercer gol

88'

Revisa cómo fue el gol de Bastoni para la remontada de Inter ante Parma #CooperativaEnCasa

Así fue el empate de Inter con el cabezazo de De Vrij

87'

¡Goool de Inter! Bastoni con otro cabezazo decreta la remontada por 1-2 ante Parma #CooperativaEnCasa

86'

¡Expulsión en Parma! Juraj Kucka ve la roja justo después del empate de Inter #CooperativaEnCasa

¡Goool de Inter! De Vrij consigue con un cabezazo el empate 1-1 ante Parma #CooperativaEnCasa

79'

¡Cerca Alexis! Tremendo remate del chileno y el portero Sepe de Parma con gran respuesta evita el empate de Inter #CooperativaEnCasa

77'

Sale Dermaku e ingresa Vasco Regini en el tercer cambio de Parma

76'

Centro de Bastoni que se va pasado. Saca de fondo Parma

75'

Alexis intenta combinar para romper el cerco defensivo de Parma. Complicado Inter

74'

Empieza a rotar el balón Parma, que quiere asegurar el resultado

73'

Nuevo cambio en Inter: Salió Godín e ingresó Bastoni

72'

Contragolpe de Parma y Godín hace lo que puede para reventarla

71'

Alexis se instala de inmediato como enganche, por detrás de los delanteros, en el mismo puesto que Eriksen

69'

Young y Moses también entraron en Inter, por Biraghi y Candreva #CooperativaEnCasa

67'

¡Entra Alexis Sánchez! El chileno ingresa por Eriksen en el primer cambio de Inter de Milán ante Parma #CooperativaEnCasa

66'

Centro bajo de Candreva a Lukaku desde la derecha. Rechaza Parma y se viene la contra

66'

Eriksen la cruza por el área y la rechaza Parma. Inter continúa con la posesión

65'

Sexto córner de Inter

62'

Gagliardini habilita y Eriksen no consigue controlar. Saca de fondo Parma

61'

Eriksen prueba desde la media luna y con remate cruzado. No le acertó al arco

57'

Kulusevski con potente zurda complica a Handanovic y Gervinho trata con la diestra y borde interna, pero la manda a las gradas vacías

56'

Kulusevski saca un zurdazo que pasa cerquita del arco de Handanovic. Pasa susto Inter #CooperativaEnCasa

54'

Hernani entra por Scozzarella en Parma

53'

Godín y Lautaro intentan con remates desviados. Inter bombardea a Parma en busca del empate

52'

Lukaku saca un remate y consigue el quinto córner para Inter

51'

Disparo de Candreva que se va fuera

50'

¡Increíble! Barella con un taco buscó a Lautaro y el argentino no llegó al remate

47'

Continúa la tónica del segundo tiempo. Parma quiere golpear fuerte con contragolpes

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Inter, sin cambios y con Alexis en la banca, cae por 1-0 ante Parma en la #SerieA #CooperativaEnCasa

45'

Giuseppe Pezzella entra por Gagliolo en Parma

Regresan los equipos a la cancha del "Ennio Tardini"

48'

¡Fin del primer tiempo! Inter de Milán cae por 0-1 en su visita a Parma, por la fecha 28 de la #SerieA #CooperativaEnCasa

46'

Lautaro Martínez saca un remate de larga distancia, pero sale directo a los guantes del portero

45'

Tres minutos de agregado en el primer tiempo

44'

Lukaku recibe y aguanta, vuelve la pelota a Biraghi y el volante envía un centro sin dirección

44'

Centro de Biraghi y Darmaku rechaza

43'

Gagliardini intenta avanzar con gambetas, pero la pierde en la entrada del área

42'

Terrible el marcaje de Inter ante un Parma que con poco genera demasiado peligro

41'

¡Perdona Parma! Cornelius conecta un centro y se va a un metro del arco

40'

Disparo de Barella y el portero Sepe la atrapa seguro

39'

Kulusevski la pasa a Cornelius, pero estaba fuera de juego

39'

Eriksen intenta pasarla con un taconazo a Lukaku y la zaga de Parma rechaza

38'

Lautaro recibe en el área e intenta rematar con una media vuelta, pero el zurdazo se va fuera

37'

Tiro de esquina para Inter. Eriksen levanta el centro

35'

Kulusevski intentó un lujo en el área y cae. Reclama una falta penal, mientras Inter se va a la contra

33'

Centro de Candreva y otra vez Lautaro comete falta ofensiva

32'

Gervinho otra vez se pasea ante el marcaje de tres volantes. Muy flojo el trabajo defensivo de los neroazzurros

30'

¡Se cumplió la media hora! Parma, con golazo de Gervinho, supera por 1-0 a Inter de Milán #CooperativaEnCasa

30'

Eriksen dispara y da en la barrera. Serie de rebotes y falta ofensiva de Lautaro Martínez

30'

Eriksen se perfila para disparar el tiro libre

29'

Falta contra Lautaro Martínez. Tiro libre peligroso contra Parma y amarilla para Dermaku

27'

¡Lo que se perdió Parma! Gervinho nuevamente dejó en el camino a D'Ambrosio y se la pasó a Cornelius, que falló sólo en el mano a mano #CooperativaEnCasa

26'

Centro de Candreva desde la derecha buscando a Lukaku, recupera Parma

25'

Inter vuelve a tomar la posesión. Parma está completamente replegado en campo propio

23'

Complicado Biraghi tras un cruce con un rival. Tuvo que ser atendido fuera de la cancha

Revisa cómo fue el golazo de Gervinho para el 1-0 de Parma sobre Inter #CooperativaEnCasa

19'

Fuera de juego a favor de Parma. El cabezazo de Godín, que pasó cerca, fue anulado #CooperativaEnCasa

El árbitro Maresca va a revisar el VAR...¿Penal para Inter o fuera de juego? #CooperativaEnCasa

18'

Tiro libre para Inter y Diego Godín ganó en el aire, pero no llegó el gol del empate ante Parma

14'

¡Goool de Parma! Gervinho enganchó para sacarse a un defensa, y con un derechazo decreta el 1-0 sobre Inter #CooperativaEnCasa

¡Increíble lo que se perdió Gervinho en Parma! Estaba desmarcado frente al arco y la envió fuera #CooperativaEnCasa

11'

Kulusevski centra buscando a Gervinho, pero se va por línea de fondo. Saca Inter

10'

Se cumplen los primeros 10 minutos. Inter, con Alexis en banca, iguala sin goles con Parma en la Serie A #CooperativaEnCasa

9'

Pelotazo a Kulusevski, que no logra presionar a Handanovic. El portero de Inter seguro para salir jugando

8'

Falta en ataque de Martínez. Tiro libre para Parma

5'

¡Se lo perdió Inter! Lautaro Martínez recibió con el pecho y con la zurda intentó el remate, pero la sacó la zaga de Parma #CooperativaEnCasa

4'

Remate de Lautaro que no complica al portero de Parma

3'

Inter busca manejar la posesión en los primeros compases. Conte, muy tranquilo en la banca

1'

¡Comenzó el partido! Inter de Milán, con Alexis Sánchez en banca, visita a Parma en la Serie A #CooperativaEnCasa

¡Equipos a la cancha! Los capitanes de Inter y Parma cumplen con el protocolo previo al inicio del partido #CooperativaEnCasa

Los planteles de Inter y Parma se preparan en la cancha del "Ennio Tardini". A las 15:45 horas arranca el partido #CooperativaEnCasa

¡Alexis a la banca! Revisa la formación titular de Inter de Milán para visitar a Parma en la #SerieA #CooperativaEnCasa