Juventus dio un nuevo paso al título con goleada en el clásico de Turín

La "Vieja Señora" se impuso por 4-1 a Torino con gol de Cristiano Ronaldo incluido.

Juventus dio un nuevo paso al título en la Serie A de Italia al vencer en el clásico de la ciudad de Turín por 4-1 a Torino en duelo válido por la fecha 33 del calcio.

La "Vieja Señora" festejó temprano gracias a la aparición del argentino Paulo Dybala, quien anotó el 1-0 a los tres minutos. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado aumentó para Juventus a los 29.

El descuento de Andrea Belotti (45+6') puso algo de incertidumbre, pero Cristiano Ronaldo, a los 61 minutos, volvió a marcar diferencias con un tiro libre. El autogol de Koffi Djidji puso cifras definitivas para los bianconero.

Con esta victoria, Juventus llegó a 75 puntos y le sacó siete de ventaja a Lazio y 11 a Inter de Milán, que juegan este sábado y domingo, respectivamente, a falta de ocho fechas.