Para no creer: Bologna sacó a Gary Medel en el final y Parma le remontó en los descuentos

El volante nacional jugó el partido casi completo, saliendo a los 90 minutos.

Bologna dejó escapar de forma increíble este domingo el triunfo ante Parma, al igualar 2-2 un partido que iba ganando 2-0 y que cambió, coincidentemente, cuando salió Gary Medel de la cancha.

El volante nacional fue titular y mientras estuvo en el terreno de juego, Bologna se mantuvo arriba en el marcador. Primero con el gol de Danilo, a poco de iniciar el duelo (3'), y después con el tanto de Roberto Soriano (16').

Cuando parecía que el partido estaba definido y los tres puntos se iban para la Romagna, Medel fue sustituido en el minuto 90+2' y ocurrió lo impensado: Jasmin Kurtic y Roberto Inglese aprovecharon la desconcentración y sellaron en tres minutos, justo antes del pitazo, el empate definitivo.

Con el resultado, Bologna sumó 42 puntos en la décima posición; Parma quedó con 40, en el decimosegunda lugar.

En la próxima fecha, Bologna enfrentará a Napoli, mientras que Parma visitará a AC Milan.