Angelo Araos perdió la final del Paulista con Corinthians en los penales ante Palmeiras

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo.

El volante chileno Angelo Araos participó en la caída por penales por 4-3 de Corinthians, tras igualar 1-1 en la revancha jugada en el Allianz Parque (fue 0-0 en la ida), que consagró a Palmeiras como campeón del Torneo Paulista.

En un encuentro muy apretado, tal como el primer encuentro de la serie, el "verdao" logró abrir el marcador a los 50 minutos de compromiso.

Ya con el resultado adverso, el entrenador Tiago Nunes mandó a la cancha al chileno Angelo Araos, a los 59'.

El equipo del ex Universidad de Chile batalló hasta el final y logró el empate de manera agónica a los 90+7', gracias al experimentado atacante Jo.

Este resultado forzó los penales y allí Palmeiras fue más efectivo, imponiéndose por 4-3, logrando consagrarse por vigésimotercera ocasión como campeón del Paulista.

La nota positiva es que Araos sumó minutos en ambas finales, algo que evidencia que está comenzando a ser tomado en cuenta por su entranador.