Jean Meneses lideró la remontada de Club León ante Tijuana

El volante nacional anotó un golazo de zurda para los felinos.

Club León, con el chileno Jean Meneses como líder en la remontada, ganó por 2-1 a Xolos de Tijuana, en la quinta fecha del Torneo de Apertura en la Liga MX.

El equipo dirigido por Pablo Guede comenzó ganando con un penal de Brayan Angulo al final del primer tiempo, pero en el complemento, los felinos encontraron el empate con un golazo de "Takeshi", que disparó con la zurda un tiro inatajable para el portero rival (56').

Con el equilibrio en el marcador, León siguió empujando y terminó llevándose los tres puntos, con el tanto definitivo de Emmanuel Gigliotti (75').

Con el resultado, León quedó entre los punteros del campeonato, sumando 10 unidades, misma cantidad que América y Cruz Azul.

El equipo de Guede, en cambio, marcha penúltimo, solo por encima de Atlas, con 4 puntos.

En la próxima fecha, León enfrentará a Juárez, club de Bruno Romo, mientras que Xolos recibirá a Puebla.