Víctor Dávila brilló con triplete en victoria de Pachuca sobre Atlético San Luis

El delantero chileno anotó un penal y dos golazos para los "Tuzos".

El delantero chileno Víctor Dávila fue genio y figura este jueves al brillar con un triplete en el triunfo por 3-1 de Pachuca sobre Atlético San Luis, en la octava fecha del Apertura 2020 de la Liga MX.

Dávila, titular de los Tuzos, empezó una de las mejores jornadas desde que llegó a México abriendo la cuenta de penal a los 18 minutos.

Pasada la media hora, recibió un centro del colombiano Felipe Pardo y con una espectacular palomita firmó su segundo gol de la noche.

Y en el segundo tiempo, aseguró el marcador para su equipo con un zurdazo para el 3-0.

El descuento de Atlético fue de Ramiro González, a 10 minutos del final del encuentro.

Con este resultado, Pachuca escaló a la tercera posición tras sumar 14 puntos, presionando a los líderes Cruz Azul y América, que tienen 16.

En la próxima, los Tuzos y Dávila tendrán un duelo crucial, pues justamente enfrentarán a la "maquina cementera", con la opción de meterse entre los puntos.