Patricio Rubio fue protagonista con gol en empate de Alianza Lima de Mario Salas

El delantero chileno ingresó e inició el camino de la remontada ante Melgar.

El delantero chileno Patricio Rubio fue protagonista este lunes en Alianza Lima, al anotar su primer gol con los blanquiazules, en el agónico empate 2-2 del equipo dirigido por Mario Salas ante Melgar, por la décima fecha de la liga peruana.

El club del "Comandante" arrancó mal el compromiso y estuvo abajo en el marcador hasta el epílogo, tras los goles de Jesús Pretell (22') y Othoniel Arce (51').

Sin embargo, Salas, en busca de la remontada, envió a la cancha al ex ariete de Universidad de Chile y Everton, quien respondió y descontó para los capitalinos en el minuto 86.

Finalmente, en el último minuto de los descuentos, Alianza, con un hombre menos por la expulsión de Rubert Quijada, consiguió el empate de forma dramática, con un golazo de Miguel Cornejo (90+3').

Alianza, con Salas en la banca, sumó su tercer empate en tres partidos y marcha noveno, con 13 puntos. En la próxima fecha, el rival será UTC de Cajamarca.