Angelo Araos fue titular en valiosa victoria de Corinthians ante Bahía en el Brasileirao

El equipo de Sao Päulo estuvo a cargo del DT interino Dyego Coelho.

El volante nacional Angelo Araos fue titular este miércoles en el valioso triunfo de Corinthians como local por 3-2 sobre Bahía por la undécima fecha del Brasileirao.

El equipo del chileno se adelantó en el marcador gracias al ex Huachipato Rómulo Otero a los 17' y por medio de Roni a los 34', mientras que Paraiba Nino descontó a los 36'.

Araos, amonestado a los 13 minutos, sólo jugó el primer tiempo, pues fue reemplazado a los 46' por Ramiro.

Tras la salida del jugador nacional, Gil marcó a los 61' para el "Timao", mientras que Saldanha puso el segundo descuento a los 89'

Corinthians, que el pasado viernes despidió al técnico Tiago Nunes y que fue dirigido por el entrenador interino Dyego Coelho, llegó a 12 puntos y escaló al undécimo lugar de la tabla.