Borussia Dortmund doblegó a Monchengladbach en su estreno en la Bundesliga

El cuadro "aurinegro" logró la victoria gracias a un doblete de Erling Halaand.

Borussia Dortmund logró estrenarse con una sólida victoria en la Bundesliga al doblegar por 3-0 a Borussia Monchengladbach en el Signal Iduna Park, estadio que volvió a recibir a alrededor de 10.000 espectadores.

En el trámite del encuentro, el cuadro "aurinegro" supo adelantarse en el marcador gracias al gol del estadounidense Giovanni Reyna, a los 35 minutos de partido. En la segunda parte, el noruego Erling Halaand estiró las cifras a los 54' de lanzamiento penal y en los 77'.

Con este triunfo, el Dortmund comenzó con el pie derecho una temporada en la que buscará arrebatarle el título al poderoso Bayern Munich. El próximo rival de los dirigidos por Lucien Favre será Augsburgo.

Borussia Monchengladbach en tanto, deberá corregir sus errores para el próximo encuentro del torneo donde enfrentarán a Union Berlin