Sevilla

Final
"Puskas" Arena
24/09/2020, 16:00 horas

¡Ganó Bayern Munich! Los bávaros se impusieron por 2-1 a Sevilla y se quedaron con la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

120'

Va Sevilla a buscar la última por el empate contra Bayern. Todos arriba #SuperCup #CooperativaEnCasa

118'

Müller se gana tarjeta amarilla en Bayern.

Boateng entra por Alaba en Bayern.

[Video] Revisa el gol de Javi Martínez que permite a Bayern vencer en el alargue a Sevilla en la lucha por el Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

¡Se juega el segundo tiempo extra! Bayern Munich se impone por 2-1 a Sevilla en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

¡Se termina el primer tiempo suplementario! Bayern Munich vence por 2-1 a Sevilla en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

106'

Gran cabezazo de Diego Carlos para cruzarse en Sevilla y evitar el tercero de Bayern Munich #SuperCup #CooperativaEnCasa

105'

Un minuto de adición en el primer tiempo suplementario.

El gol de Javi Martínez llega en el que puede ser su último partido con la camiseta de Bayern. Se informa en Alemania que lo pretende Athletic de Bilbao.

104'

¡GOOOOOL de Bayern Munich! Javi Martínez anota con un cabezazo el 2-1 sobre Sevilla en el alargue de la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

103'

Tiro de esquina para Bayern Munich. Le va a pegar Kimmich.

101'

Cabezazo de Tolisso y el portero Bono responde con mucha solidez en Sevilla.

99'

Muy cerca del segundo Bayern. Kimmich aparece en posición de centrodelantero, pero su definición se va por un costado del arco de Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

98'

¡Cambios en Bayern Munich! Davies y Martínez entran por Hernández y Goretzka en el alargue frente a Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

91'

¡No se puede creer! En-Nesyri otra vez se pierde una tremenda ocasión para Sevilla, con un remate que ataja Neuer y rebota en el palo #Bayern #SuperCup #CooperativaEnCasa

¡Se reanuda el partido! Bayern Munich y Sevilla inician el alargue en busca de romper el empate 1-1 para quedarse con la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

[Video] Revisa la inmejorable ocasión que se pierde En-Nesyru de Sevilla ante Neuer de Bayern en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

¡Se van al alargue! Bayern Munich y Sevilla empataron 1-1 en el tiempo reglamentario y seguirán jugando para buscar al campeón de la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

91'

Gnabry saca un centro rasante y peligroso, pero Müller no conecta en el área de Sevilla #Bayern #SuperCup #CooperativaEnCasa

90'

Cuatro minutos de tiempo agregado.

90'

Lucas Hernández le comete una fuerte infracción a Lucas Ocampos y se gana amarilla.

89'

Otra vez se la juega En-Nesyri, esta vez con un sombrero desde más atrás de la mitad de la cancha. Neuer ataja y mantiene el 1-1 entre Bayern y Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

86'

¡Increíble lo que se pierde Sevilla! En-Nesyri enfrenta en solitario a Manuel Neuer y el arquero ataja y ahoga el grito de gol de Sevilla, que se veía inminente #SuperCup #CooperativaEnCasa

86'

Tiene un nuevo lanzamiento de rincón Bayern Munich, en busca de ganar el partido en el tiempo reglamentario contra Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

85'

Tiro de esquina para Bayern ante Sevilla, tras una llamativa pifia de Jesús Navas #SuperCup #CooperativaEnCasa

78'

Buena llegada de Bayern Munich. Müller prueba y el portero Bono reacciona de gran forma en Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

75'

Peligrosa llegada de Bayern. Gnabry conecta un envío largo y busca habilitar a Lewandowski, aunque la defensa de Sevilla intercepta oportunamente #SuperCup #CooperativaEnCasa

74'

Gran cruce de Diego Carlos en Sevilla para cortar un peligroso avance de Bayern Munich #SuperCup #CooperativaEnCasa

Tolisso entra por Sané en Bayern.

71'

Nemanja Gudelj entra por Suso en nuevo cambio de Sevilla.

65'

Fuerte remate de tiro libre de Alaba en Bayern, pero el esférico se va por sobre el travesaño de Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

64'

Tiro libre peligroso para Bayern Munich, tras infracción sobre Müller.

62'

Nuevo gol anulado para Bayern Munich. Sané convertía frente a Sevilla, pero se cobra infracción de Lewandowski en la habilitación #SuperCup #CooperativaEnCasa

57'

Tremenda llegada de Bayern Munich. Disparo de Sané que es atajado de forma extraordinaria el portero Bono en Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

¿Bien anulado? Revisa el gol de Lwandowski que fue invalidado por offside en el Bayern-Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

55'

¡Cambios en Sevilla! Abandona Rakitic y De Jong e ingresan Torres y En-Nesyri ante Bayern #SuperCup #CooperativaEnCasa

54'

Amarilla para Koundé en Sevilla por falta a Lewandowski.

54'

Leroy Sané intenta un zurdazo en Bayern, pero el balón se va muy desviado del pórtico de Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

52'

¡Anulado el gol! Tras las celebraciones, el árbitro del encuentro decide junto al VAR que Lewandowski estaba adelantado. Sigue 1-1 el Bayern-Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

50'

¡GOOOOL de Bayern Munich! Robert Lewandowski cumple su cuota y deja 2-1 el marcador ante Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

48'

Busca con gran insistencia Sevilla en el arranque del complemento. La defensa de Bayern está muy concentrada ante los córners andaluces #SuperCup #CooperativaEnCasa

46'

Segundo tiro de esquina consecutivo para Sevilla.

46'

¡Emociones desde el inicio del segundo tiempo! Gran aparición de Luuk De Jong en Sevilla y el portero Manuel Neuer salva a Bayern Munich #SuperCup #CooperativaEnCasa

¡Segundo tiempo en marcha! Bayern Munich y Sevilla igualan en busca del título de la Supercopa de Europa #CooperativaEnCasa

¡Final del primer tiempo! Bayern Munich y Sevilla empatan 1-1 en la gran definición de la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

45'

Dos minutos de adición en el primer tiempo.

[Video] Revisa el gol de Goretzka para el empate 1-1 de Bayern ante Sevilla, luego de una gran jugada colectiva #SuperCup #CooperativaEnCasa

38'

Cae noqueado Diego Carlos en Sevilla tras un pelotazo de Sané. Lewandowski también está resentido en Bayern #SuperCup #CooperativaEnCasa

34'

Convertía Luuk De Jong en la jugada siguiente el 2-1 de Sevilla ante Bayern, pero se cobra posición de adelanto #SuperCup #CooperativaEnCasa

33'

¡GOOOOL de Bayern Munich! Leon Goretzka, tras magistral asistencia de Lewandowski, marca el 1-1 frente a Sevilla en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

29'

Se manda en solitario Lewandowski en Bayern, pero el arquero Bono se mantiene estoico y se queda con el esférico en Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

27'

Bayern tiene un 63 por ciento de la posesión del balón en su derrota parcial ante Sevilla por 1-0 en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

26'

Fernando está complicado en Sevilla y es atendido por el cuerpo médico.

25'

¡Ya merece el empate Bayern! Se juega la personal Müller y asiste a Pavard, quien ejecuta un remate que se va muy cerca del pórtico de Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

21'

¡Tremenda llegada de Bayern Munich! Gran jugada de Lewandowski, quien habilita a Müller, y este desvía por muy poco ante Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

19'

Tiro de esquina para Bayern Munich, que se aproxima en busca del empate.

18'

Fuerte infracción de Rakitic a Lewandowski y hay tiro libre peligroso para Bayern ante Sevilla #SuperCup #CooperativaEnCasa

[Video] Mira la gran ejecución de Lucas Ocampos para la ventaja 1-0 de Sevilla contra Bayern Munich #SuperCup #CooperativaEnCasa

12'

¡GOOOOL de Sevilla! Lucas Ocampos anota de penal el 1-0 sobre Bayern Munich en la Supercopa de Europa #SuperCup #CooperativaEnCasa

10'

¡Penal para Sevilla! Alaba comete infracción a Rakitic en el área de Bayern y hay gran opción para la apertura de la cuenta #CooperativaEnCasa

8'

Se complicaba el portero Bono en la salida de Sevilla, pero logra salir ante la presión de Lewandowski en Bayern #CooperativaEnCasa

Este encuentro se juega en el Estadio "Puskas Arena" de Budapest, Hungría.

El inglés Anthony Taylor es el árbitro para este compromiso.

4'

Interesante oportunidad para Sevilla. Tiro libre peligroso cerca del área de Bayern #SuperCup #CooperativaEnCasa

1'

Buena llegada de Bayern. Gnabry buscaba a Lewandowski en el centro del área, pero el arquero Bono se queda con el balón en Sevilla #CooperativaEnCasa

¡Se juega el partido! Bayern Munich y Sevilla se enfrentan por la Supercopa de Europa en Budapest, Hungría #CooperativaEnCasa

¡Formaciones confirmadas! Bayern Munich y Sevilla tienen sus oncenas para la gran definición del título de la Supercopa de Europa #CooperativaEnCasa

Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Carlos, Escudero; Fernando, Jordán, Rakitic, Ocampos, Suso; y De Jong.

Bayern: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Hernández; Goretzka, Kimmich, Sané, Müller, Gnabry; y Lewandowski.

Buenas tardes seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Bayern Munich y Sevilla por la Supercopa de Europa.

• 6 Joshua Kimmich
  • 10 Leroy Sané (70'/24 Corentin Tolisso)
  • 25 Fernando
  • 10 Ivan Rakitic (55'/21 Oliver Torres)
  • 7 Suso (73'/6 Nemanja Gudelj)
  • 9 Luuk De Jong (55'/15 Youssef En-Nesyri)
  • 5 Lucas Ocampos
Goles

1-1: 33' Leon Goreztka

0-1: 12' Lucas Ocampos (P)

Tarjetas Amarillas

90 ' Lucas Hernández