Fecha 4
Estadio "Alfonso Pérez", Getafe
29/09/2020, 16:30 horas
93'

¡Final del partido! Betis de Manuel Pellegrini cayó 3-0 ante Getafe en la liga española #CooperativaEnCasa

91'

Falta sobre Moreno y es tiro libre en ataque para Betis

90'

Se añaden tres minutos de adición al compromiso

87'

Mano de Palaversa y juega rápido en tiro libre el Betis

85'

Últimos cambios en Getafe: Palaversa y Portillo ingresan por Arambarri y Nyom

84'

Se pone rudo el partido y Cabaco se gana la amonestación en Getafe

82'

¡Expulsado Mandi en Betis! En menos de dos minutos el argelino ve la doble amarilla y deja al equipo de Pellegrini con uno menos ante Getafe #CooperativaEnCasa

81'

Otro amonestado en el Betis, es Mandi por una entrada temeraria

80'

Fuera de juego de Jaime Mata y es tiro libre defensivo para Betis

77'

Paul corta un arranque de Cucurella y se gana la amarilla en Betis

76'

Comete falta Cucurella y es juego en favor de Betis

74'

Baja el ritmo Getafe cuidando el resultado que tiene a su favor

72'

Getafe hace dos cambios más: Timor y Cabaco sustituyen a Angel y Suárez

71'

Agota sus cambios Betis: Salen Fekir y Sanabria para el ingreso de Morón y Tello

70'

Fekir se gana la amarilla en Betis por una infracción sobre Nyom

69'

Tiro libre para Getafe en mitad de cancha luego de una infracción sobre Arambarri

67'

Lanzamiento de esquina para Getafe desde la derecha

66'

Mauro Arambarri es el tercer amonestado en Getafe por falta sobre Mandi

65'

Fuerte entrada de Paul sobre Cucurella y es tiro libre para Getafe

63'

Vuelve a acercarse Betis con otro centro de Iglesias que se pierde en el saque de fondo para Getafe

61'

Mueve las piezas también Getafe: Abandona "Cucho" Hernández e ingresa Jaime Mata

59'

Dos cambios más en Betis: Ruibal y Paul reemplazan a Juanmi y Carvalho

56'

Se cobra una falta de Borja Iglesias sobre Djené y es juego para Getafe

55'

Falta en ataque de Nyom y es tiro libre que da un respiro a Betis

53'

William Carvalho remata desviado al arco de Getafe en un tibio intento de Betis

51'

Le cuesta construir juego a Betis en cada zona de ataque por el buen trabajo de Getafe

49'

Bartra derriba a Cucurella y es tiro libre en favor de Getafe

46'

Pellegrini hizo cambios en el descanso: Borja Iglesias reemplaza a Rodríguez

¡En marcha el segundo lapso del partido! Betis de Pellegrini cae 3-0 ante Getafe en la cuarta fecha de la liga española #CooperativaEnCasa

47'

¡Final del primer tiempo del partido! Betis de Pellegrini cae 3-0 ante Getafe en la liga española #CooperativaEnCasa

45'

Cae tras falta Sergio Canales y es tiro libre directo al arco para Betis

45'

Se añaden dos minutos de descuento al primer tiempo

44'

Otro córner de Betis que no logra finalizar con peligro en el arco de Getafe

41'

¡Gooool de Getafe! Angel Rodríguez repite en su cuenta personal y deja el marcador 3-0 sobre Betis antes del descanso #CooperativaEnCasa

40'

¡Quiere reaccionar Betis! Bartra sorprende con un remate a la entrada del área que exige la tapada de Soria

38'

¡Golaazo de Getafe! Marc Cucurella se juega la personal y define cruzado con su pierna menos hábil para poner el 2-0 sobre Betis #CooperativaEnCasa

35'

Mano de Fekir y es tiro libre que favorece a Getafe

34'

Sanabria no llega cómodo a definir un centro desde la derecha por parte de Fekir

32'

Trata de generar peligro Betis a través de un tiro libre ofensivo pero tampoco da resultados

30'

Maksimovic levanta un balón desde la izquierda que no inquieta a la defensa de Betis

29'

Pierna en alto de Maksimovic y es juego para Betis desde el piso

26'

Largo centro de Bartra por derecha que se pasea por el área de Getafe

25'

Salida tranquila para Getafe desde el fondo luego de un opaco intento de Betis

23'

Otra peligrosa llegada de Getafe que no pudo concretar Hernández

22'

Tiro de esquina izquierdo que favorece a Real Betis

21'

Tarjeta amarilla para Suárez en Getafe por una dura entrada sobre Fekir

20'

Centro buscapié de Hernández por derecha que rechaza la defensa de Betis

17'

Toma impulso Getafe tras la apertura del marcador ante un Betis que no logra acomodarse en la cancha

14'

¡Gol de Getafe! Tras revisión del VAR se valida el gol de Angel que pone el 1-0 sobre Betis #CooperativaEnCasa

12'

¡Golazo anulado a Getafe! Angel mete una tijera en el área de Betis pero se encontraba en posición de adelanto #CooperativaEnCasa

10'

No logra progresar en ataque Betis ante el buen parado defensivo que impone también Getafe

8'

Se defiende bien Betis en su propio terreno ante las constantes cargas de Getafe

5'

Repone el juego en tiro libre defensivo Betis tras una posición de adelanto de Cucurella

4'

Tiro libre ofensivo de Getafe que no prospera con peligro en el área de Betis

2'

Salen con todo ambos elencos en los primeros minutos de partido buscando el arco rival

¡Arranca el partido! Betis de Manuel Pellegrini enfrenta a Getafe en la cuarta fecha de la liga española #CooperativaEnCasa