U. de Concepción sorprendió a Palestino en La Cisterna y siguió escalando en la tabla

El "Campanil" cosechó su tercera victoria en el Campeonato Nacional, todas tras la paralización por la pandemia.

Universidad de Concepción sorprendió a Palestino en La Cisterna y lo venció por 1-0, sumando su tercera victoria en el Campeonato Nacional y siguiendo con su alejamiento del fondo de la tabla de posiciones.

El "Campanil" anotó su único tanto del partido en el primer tiempo gracias a un cabezazo de Juan Pablo Abarzúa (39'), tanto provocó un conmovedor llanto por parte del jugador, y un festejo dedicado a su familia.

En el complemento, los "árabes" tuvieron ocasiones para empatar por parte de Leandro Benegas y el ingresado Nicolás Solabarrieta, aunque los penquistas tuvieron la inmejorable posibilidad de un penal, que desperdició el panameño Cecilio Waterman, ante una gran atajada de Cristian Guerra (82').

En la próxima fecha, Palestino visitará a Unión La Calera, mientras que U. de Concepción hará lo propio ante el líder Universidad Católica.