Deportes Antofagasta se lo dio vuelta a Cobresal y ratificó su buen momento en el torneo

El cuadro "puma" no conoce de derrotas desde el reinicio del campeonato.

Deportes Antofagasta consiguió una valiosa remontada que le permitió vencer 2-1 a Cobresal este sábado en el Estadio "Calvo y Bascuñán" por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional, resultado que ratificó su buen momento en el certamen.

El cuadro "puma" empezó en desventaja ante el gol de Oscar Salinas a los 17 minutos de partido para los "mineros". Pese a ello, Nicolás Peñailillo y Andrés Souper ayudaron a dar vuelta el marcador en favor de los dueños de casa en los 59' y 67', respectivamente.

Gracias al triunfo, Antofagasta trepó momentáneamente al cuarto puesto de la tabla con 23 puntos. En la siguiente fecha, los dirigidos por Héctor Almandoz deberán visitar a Huachipato.

Cobresal por su parte, quedó en la novena ubicación con 16 unidades, y en su próximo desafío deberán viajar a Rancagua para enfrentar a O'Higgins