Brasil mostró toda su jerarquía al apabullar a Bolivia en el arranque de las Clasificatorias

La "Canarinha" no tuvo inconvenientes ante la escuadra de César Farías.

Brasil apabulló a Bolivia por 5-0 en el Estadio Arena Sao Paulo y mostró toda su jerarquía en el arranque de las Clasificatorias, sumando tres puntos y una importante diferencia de gol en la previa de su visita a Perú del próximo martes.

La "Canarinha" dominó de principio a fin el partido y tomó ventaja de dos goles en el primer tiempo, gracias a las conquistas de Marquinhos, en los 15 minutos, y Roberto Firmino en los 29'.

Pese a la gran diferencia, los visitantes contaron con una gran actuación en la primera mitad del portero ex Huachipato Carlos Lampe, quien se lució con tres atajadas espléndidas, que a esa altura evitaban la goleada.

No obstante, el potencial del "Scratch" es muy superior al de los altiplánicos, y selló la goleada en el complemento, merced a las anotaciones de Firmino, nuevamente (48'), un autogol de José Carrasco, y Philippe Coutinho (72').

El duelo de Brasil ante los incaicos se jugará el martes en Lima, mientras que Bolivia recibirá en otro complicado duelo a Argentina en el Estadio "Hernando Siles" de La Paz.