Uruguay

Fecha 2
Estadio de Liga Deportiva Universitaria, Quito
13/10/2020, 18:00 horas

¡Final del partido! Ecuador se impuso por 4-2 a Uruguay en las Clasificatorias Sudamericanas #CooperativaEnCasa

Suárez queda como goleador de las Clasificatorias con tres tantos.

[Video] El segundo descuento de penal de Luis Suárez para Uruguay ante Ecuador #CooperativaEnCasa

¡Se están jugando 10 minutos de descuento en el duelo entre Ecuador y Uruguay! #CooperativaEnCasa

95'

¡Gol de Uruguay! Luis Suárez repite de penal y ahora Ecuador gana por 4-2 en los descuentos #CooperativaEnCasa

94'

¡Nuevo penal para Uruguay! Infracción en el área de Ecuador y hay posibilidad de un segundo descuento #CooperativaEnCasa

92'

Gol anulado para Ecuador. Campana convertía el 5-1 sobre Uruguay, pero se cobra offside #CooperativaEnCasa

[Video] Ecuador convierte el cuarto gracias al joven Gonzalo Plata, pero Uruguay descuenta con un penal de Luis Suárez #CooperativaEnCasa

El descuento de penal de Suárez.

El gol de Gonzalo Plata.

83'

¡GOOOOL de Uruguay! Luis Suárez anota de penal el descuento. Ecuador gana 4-1 #CooperativaEnCasa

82'

¡Penal para Uruguay! Tras una revisión en el VAR, hay opción de descuento para los "charrúas" ante Ecuador #CooperativaEnCasa

81'

Se revisa en el VAR un posible penal para Uruguay por infracción en el área de Ecuador #CooperativaEnCasa

79'

Tremenda atajada del portero Domínguez en Ecuador, para evitar el descuento de Uruguay #CooperativaEnCasa

75'

¡GOOOOL de Ecuador! Gonzalo Plata anota el 4-0 frente a Uruguay en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

73'

Palacios entra por Estupiñán en Ecuador.

72'

Estupiñán cae lesionado y pide el cambio en Ecuador ante Uruguay #CooperativaEnCasa

69'

¡Cambios en Ecuador! Gonzalo Plata y Alan Franco entran por Enner Valencia y Romario Ibarra ante Uruguay #CooperativaEnCasa

60'

Trata de generar peligro Uruguay en el área de Ecuador, pero no lo logra. Flojo partido de Luis Suárez #CooperativaEnCasa

[Video] El tercer tanto de Ecuador ante Uruguay, obra nuevamente de Michael Estrada #CooperativaEnCasa

52'

¡GOOOL de Ecuador! Michael Estrada repite y deja 3-0 el marcador contra Uruguay #CooperativaEnCasa

52'

Se anula el descuento de Uruguay ante Ecuador por mano de Núñez en ofensiva, tras revisión en el VAR #CooperativaEnCasa

Se revisa nuevamente en el VAR el gol de Uruguay por una posible mano ofensiva en el área de Ecuador #CooperativaEnCasa

48'

¡GOOOL de Uruguay! Darwin Núñez anota el descuento 1-2 frente a Ecuador en el amanecer del segundo tiempo #CooperativaEnCasa

¡Se juega el segundo tiempo! Ecuador bate por 2-0 a Uruguay por la segunda fecha de las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

[Video] ¡Necesitó de dos oportunidades! Estrada aumentó para Ecuador ante Uruguay, luego de que le anularan un tanto previamente #CooperativaEnCasa

El segundo de Ecuador, obra de Estrada.

El gol anulado a Estrada por mano de Enner Valencia.

El tanto de la apertura de la cuenta de Ecuador.

¡Final del primer tiempo! Ecuador derrota por 2-0 a Uruguay en Quito #CooperativaEnCasa

49'

¡GOOOL de Ecuador! Michael Estrada anota, ahora sí, el 2-0 ante Uruguay en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

46'

Buena llegada de Ecuador. El balón pasa rozando el pórtico de Uruguay #CooperatibvaEnCasa

45'

Cuatro minutos de adición en el primer tiempo entre Ecuador y Uruguay #CooperativaEnCasa

Amarilla para Gruezo en Ecuador.

42'

Cabezazo de Mena en Ecuador y el balón se pierde por el fondo de Uruguay #CooperativaEnCasa

41'

Tiro de esquina para Ecuador.

La mano fue de Enner Valencia en el gol anulado a Ecuador ante Uruguay. Los locales siguen ganando 1-0 #CooperativaEnCasa

36'

Se anula el gol de Ecuador ante Uruguay por una mano en ofensiva #CooperativaEnCasa

Se revisa en el VAR el tanto de Ecuador sobre Uruguay #CooperativaEnCasa

¡GOOOOL de Ecuador! Estrada anota el 2-0 sobre Uruguay en Quito #CooperativaEnCasa

La imagen de la polémica en el gol de Uruguay.

[Video] ¿Le están devolviendo la mano? El dudoso gol anulado a Uruguay ante Ecuador en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

23'

Se lo pierde Ecuador. Mena cabecea de forma potente y el balón se va a centímetros del arco de Uruguay #CooperativaEnCasa

[Video] El gol con que Ecuador vence a Uruguay en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

Se revisa en el VAR y se ratifica el offside de Nandez en Uruguay, por lo que Ecuador sigue ganando 1-0 #CooperativaEnCasa

17'

¡Gol anulado para Uruguay! Nahitan Nández anotaba el empate 1-1 frente a Ecuador, pero se cobra posición de adelanto #CooperativaEnCasa

14'

¡GOOOOL de Ecuador! Moisés Caicedo anota el 1-0 ante Uruguay en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

10'

Partido friccionado en el inicio, pero con superioridad de Ecuador ante Uruguay en los primeros 10' #CooperativaEnCasa

8'

Gran llegada de Ecuador. Estrada remata con mucha potencia y el portero Campaña envía al córner con una excelente tapada #CooperativaEnCasa

En Uruguay ingresa desde el inicio el defensa de Barcelona Ronald Araújo, en reemplazo de Coates, quien protagonizó el penal no cobrado a Chile el pasado jueves #Ecuador #CooperativaEnCasa

2'

Primer tiro de esquina del partido, para Ecuador.

¡Se juega el partido! Ecuador recibe a Uruguay por la segunda fecha de las Clasificatorias Sudamericanas #CooperativaEnCasa

Las llegadas de Ecuador y Uruguay al Estadio "Rodrigo Paz Delgado" de Liga de Quito para su duelo por la segunda jornada de las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

Ecuador también se encuentra en el recinto de Quito para el trascendental compromiso ante los "charrúas".

La llegada de Uruguay al estadio de LDU.

¡Formaciones confirmadas! Ecuador y Uruguay definieron sus oncenas para medirse en Quito por la segunda fecha de las Clasificatorias Sudamericanas #CooperativaEnCasa

Ecuador: Domínguez; Preciado, Arboleda, Arreaga, Estupiñán; Mena, Gruezo, Caicedo, Romario Ibarra; Valencia y Estrada.

Uruguay: Campaña; Cáceres, Araujo, Godín, Viña; Bentancur, Valverde, Nandez, Rodríguez; Gómez y Suárez.

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Ecuador y Uruguay por las Clasificatorias Sudamericanas.