Coquimbo Unido venció a Cobresal y tomó un respiro en la tabla

El elenco pirata venció a los mineros en El Salvador.

Coquimbo Unido tomó un respiro en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional luego de vencer por 0-1 a Cobresal en duelo disputado en el Estadio El Cobre, de El Salvador.

El único gol del partido fue obra de Joe Abrigo, quien a los 45' minutos aprovechó un buen pase de John Michael Salas en el corazón del área para sacar un tiro cruzado y raso, y anotar el gol de la ventaja.

Pese a las intentonas mineras en el segundo tiempo, el marcador se mantuvo y el cuadro pirata sumó su primer triunfo en la historia de sus visitas a El Salvador y tres valiosos puntos que le permiten llegar a los 18 puntos y escalar a la 11a posición en la tabla de posiciones a la espera de jugar ante Universidad de Concepción.

Cobresal, en tanto, se estancó en los 19 puntos y es séptimo. Su próximo desafío será ante Unión Española en Santa Laura.