Enzo Roco fue titular en empate de Karagumruk en Turquía

El defensa nacional disputó todo el compromiso ante Kasimpasa.

Karagumruk, con el defensa nacional Enzo Roco jugando todo el partido, igualó 1-1 ante Kasimpasa este domingo, por la quinta fecha de la Superliga de Turquía.

El equipo del chileno tomó ventaja antes del descanso, con gol de Artur Soblech (45+2'), pero Kasimpasa igualó de entrada en el segundo tiempo, con tanto de Aytac Kara (47').

Con el resultado, Karagumruk perdió terreno en la lucha en la parte alta y desperdició la chance de quedar en la cima, con 8 puntos, a dos del puntero Alanyaspor, y con la posibilidad de ser superado por otros cuatro equipos que tienen siete puntos y no han jugado sus partidos de la fecha.

La próxima jornada, de todos modos, será clave para reengancharse y volver al triunfo, pues enfrentarán justamente a uno de sus rivales directos, Alanyaspor.