Portland Timbers de Felipe Mora cedió un empate ante Los Angeles FC y es líder en la MLS

El delantero chileno fue titular.

El delantero nacional Felipe Mora fue titular en el empate de Portland Timbers por 1-1 ante Los Angeles FC por la fecha 18 de la Major League Soccerm, un resultado que, pese a que dejó un sabor amargo, dejó puntero al equipo del chileno.

El ex Universidad de Chile participó del único gol del encuentro al asistir a Jeremy Ebobisse en la entrada del área para que abriera el marcador.

Con el partido aún 1-0, Mora dejó el terreno de juego a los 90+1'. Dos minutos después de eso Christian Torres, de 16 años, estableció el definitivo 1-1.

Portland quedó así en la cima con 31 puntos junto a Seattle Sounders, equipo al que enfrentará el próximo jueves 22 de octubre.