Ugo Humbert y Alex De Miñaur definirán el título del ATP de Amberes

Ambos jugadores tuvieron exigidas victorias este sábado en semifinales.

El francés Ugo Humbert (38° en el ránking mundial) y el australiano Alex De Miñaur (29°) disputarán la final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, luego de imponerse este sábado al británico Daniel Evans (35°) y el búlgaro Grigor Dimitrov (20°).

Lo de Humbert fue maratónico, ya que recién pudo batir a su contrincante en tres horas y 15 minutos, por parciales de 4-6, 7-6(7) y 6-4, teniendo incluso cuatro puntos de partido en contra en el segundo set.

El encuentro del oceánico también fue extenso, pero con menos dramatismo, ya que necesitó de dos horas y 52 minutos para cerrar un marcador de 7-6(4), 6-7(3) y 6-4.

La definición en tierras belgas se llevará a cabo a partir de las 12:00 horas (15:00 GMT).