Lanús revirtió la serie ante Bolívar con goleada y avanzó en Copa Sudamericana

El "Granate" había caído en La Paz y lo dio vuelta en Buenos Aires.

Lanús logró revertir su suerte en la Copa Sudamericana este miércoles (había perdido 2-1 en la ida), y lo hizo con una aplastante victoria por 6-2 sobre Bolívar, logrando acceder a los cuartos de final del torneo continental.

Pese a que el ex Universidad de Chile Marcos Riquelme abrió el marcador en el cuarto minuto de juego, el "granate reaccionó y llegó a ponerse 5-2 arriba en el partido gracias a los goles de Franco Orozco (26' y 54'), Tomás Belmonte (39' y 49') y Lautaro Acosta (63').

A los 73' el español Alvaro Rey logró el segundo descuento boliviano, pero Nicolás Orsini pudo establecer el definitivo 6-2 a los 86'.

El próximo rival de Lanús será el vencedor de la serie entre Independiente y Fénix que está a favor del elenco argentino por 4-1.