Rangers cedió un empate con San Luis en Quillota y perdió chance de quedar como escolta

El equipo rojinegro sumó su tercera fecha sin ganar en la Primera B.

Rangers de Talca cedió un empate 1-1 ante San Luis en Quillota este jueves en la fecha 24 de la Primera B y sumó su tercera fecha sin ganar, perdiendo la chance de quedar como escolta del líder Ñublense.

Los talquinos abrieron la cuenta en el cuarto de hora, con gol de Sebastián Rivera, pero Esteban Ciaccheri, a 10 minutos del final, logró el empate para los locales en el "Lucio Fariña".

El cuadro rojinegro quedó con 35 unidades en la tercera plaza, por debajo de Unión San Felipe, que tiene mismo puntaje pero mejor diferencia de gol.

Los "canarios", por su parte, están penúltimos, con 20 puntos, solo dos más que el colista Santa Cruz.