Audax Italiano venció a Antofagasta y recuperó el aliento en la tabla

El elenco de colonia superó sin contratiempos al elenco nortino.

En una sólida presentación, Audax Italiano venció por 3-0 a Deportes Antofagasta en el Estadio Bicentenario de La Florida para así recuperar terreno en la tabla de posiciones.

El elenco de colonia pasó zozobras en el primer tiempo cuando Uribe estrelló un balón en el palo, pero de ahí en más controló las acciones y pudo reflejarlo en el marcador gracias a las anotaciones de Gonzalo Alvarez (7') y Joaquín Montecinos (12').

Pese a que el elenco puma intentó una reacción, no logró llegar al gol y en el segundo tiempo Iván Ledezma puso cifras definitivas.

Esta victoria le permite a Audax Italiano llegar a los 28 puntos y escalar a la 11a posición, a la espera de jugar ante Palestino el sábado.

Antofagasta, en tanto, se estancó en 35 unidades y sigue quinto con Wanderers como próximo desafío.