Cornejo y Quintanilla recuperaron terreno en la cuarta etapa del Dakar 2021

Ambos se situaron top ten en la clasificación general.

Los pilotos chilenos José Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla mejoraron su rendimiento en la cuarta etapa del Rally Dakar 2021 y terminaron séptimo y octavo, respectivamente, para situarse ambos entre los 10 mejores en la clasificación general de las motos.

Cornejo logró un tiempo de 2h54'19" para los 337 kilómetros de especial entre Wadi Ad-Dawasir y Riyadh, para quedar a 7'29" del vencedor de la prueba, el español Joan Barreda.

Así, el iquiqueño ganó un lugar en la clasificación general para situarse noveno con un tiempo total de 15h08'31", quedando a 8 minutos del nuevo líder de la competición, el francés Xavier de Soultrait.

Quintanilla, en tanto, remató octavo con 2h54'24" para queda trepar un par de puestos en la general y alcanzar la décima posición con un 15h09'56" , a 9 minutos del galo.

Para este jueves está programada la quinta etapa, a disputarse entre Riyadh y Al Qaisumah, 205 kilómetros de enlace y 456 de especial cronometrada.