Curicó superó a Antofagasta y se metió en la pelea por clasificar a Copa Libertadores

El elenco maulino venía de cuatro caída consecutivas.

Curicó Unido se metió nuevamente en la pelea por clasificar a la Copa Libertadores luego de vencer este jueves por 2-0 a Deportes Antofagasta dejando atrás cuatro derrotas seguidas.

En duelo válido por la fecha 28 del Campeonato Nacional, el conjunto adiestrado por Martín Palermo se puso en ventaja recién en el segundo tiempo gracias a la aparición Diego Vera, quien capitalizó un centro para decretar el 1-0.

Cuando Antofagasta buscaba el empate, el elenco maulino aprovechó los espacios y Gabriel Harding decretó el definitivo 2-0 en el segundo minuto adicional.

Con este resultado, Curicó Unido llegó a los 40 puntos y alcanzó en la tabla a Antofagasta, elenco que mantiene el cuarto lugar y por ende el último cupo a Copa Libertadores gracias a la diferencia de gol.

Mientras el cuadro nortino tiene +2, el conjunto albirrojo tiene -5.

En sus próximos desafíos, el equipo tortero visitará a Universidad Católica y el cuadro puma recibirá a La Serena.