José Ignacio Cornejo se mantuvo en el podio de las motos tras la sexta etapa del Dakar

En tanto, Pablo Quintanilla marcha décimo.

El piloto nacional José Ignacio Cornejo se mantuvo en el podio en las motos del Rally Dakar 2021 que se desarrolla en Arabia Saudita tras el término de la sexta etapa disputada este viernes.

En la especial de 448 kilómetros que se desarrolló esta jornada entre Al Qaisumah y Ha'il, el chileno terminó en el undécimo puesto, a 6 minutos y 52 minutos del ganador, el español Joan Barreda.

De esta forma, Cornejo confirmó su tercer lugar de la clasificación general, queando a dos minutos y 57 segundos de Toby Price, nuevo líder de la competencia por delante del argentino Kevin Benavides.

Pablo Quintanilla, el otra nacional en motos, fue décimo en la etapa de este viernes y quedó en la misma posición en la tabla general, a largos 15 minutos y 13 segundos de la cima.