Delgado anotó, pero no pudo evitar la derrota de Necaxa ante Mazatlán en duelo de chilenos

El chileno marcó un golazo en la priemra fecha de la liga mexicana contra un elenco que contó con Nicolás Díaz y Rodrigo Millar.

El chileno Juan Delgado anotó un gol, pero no pudo evitar la caída de Necaxa ante Mazatlán de Nicolás Díaz y Rodrigo Millar por 3-2, en la primera fecha del Torneo de Clausura mexicano 2021.

Delgado se lució con un gran derechazo en el epílogo del primer tiempo (43'), que a esa altura significaba el primer descuento de su elenco, que perdía con los tantos de Fernando Aristeguieta (28') y Carlos Vargas (31') para el local.

En el segundo tiempo, Alejandro Zendejas empató para los "rayos" (64'), pero Camilo Sanvezzo, de penal (71') volvió a desnivelar para los dueños de casa y esta vez de forma definitiva.

En otros encuentros, Tijuana de Esteban Pavez y Pablo Guede empató 0-0 con Pumas UNAM, mientras que Puebla también firmó tablas contra Guadalajara por 1-1.