Fecha 30
Estadio La Portada
15/01/2020, 17:00 horas.
95'

¡Final del partido! Unión La Calera derrotó 3-0 a Deportes La Serena en la trigésima fecha del Campeonato Nacional #CooperativaEnCasa

92'

Tiro de esquina izquierdo que gana La Serena en los descuentos

¿Irá a haber un reclamo formal? Cristopher Medina, jugador que ingresó a los 73 minutos de juego en Unión La Calera, no apareció en la planilla oficial de los "Cementeros" para el duelo que juegan con La Serena #CooperativaEnCasa

90'

Se dan cinco minutos de adición al compromiso entre La Calera y La Serena

87'

Centro al área de La Calera que no consigue conectar con peligro Suazo

85'

Dos cambios en La Calera: Moreno y Laba reemplazan a García y Leiva

83'

Sigue dominando las acciones La Calera con el marcador a favor en los últimos minutos

80'

Ponce se ganó la amarilla en La Serena por la falta sobre Stefanelli

79'

Empujón de Ponce sobre Stefanelli y es tiro libre para La Calera

76'

Se resigna La Serena ante el tercer gol de La Calera y carece de claridad para generar ocasiones

75'

¡Goooool de Unión La Calera! Andrés Vilches define de buena manera ante el portero López y deja el marcador 3-0 sobre La Serena #CooperativaEnCasa

72'

También mueve las piezas La Calera: Salen de la cancha Vargas y Rodríguez para el ingreso de Stefanelli y Medina

70'

Nueva modificación en La Serena: Barrientos y Ponce sustituyen a Durán y Hormazábal

67'

Exigido centro de Magnasco por derecha que no encuentra destino en el área de La Calera

65'

Durán baja con falta a Rodríguez y es juego para La Calera

64'

Dura entrada de Andrés Vilches sobre Suazo que le cuesta la amonestación en La Calera

63'

Modificación en La Calera: Andrés Vilches ingresa por Castellani

63'

Debe ser atendido Castellani en La Calera con muestras de dolor en una de sus rodillas

62'

Casi gol de Suazo para La Serena con un derechazo cruzado que sale por poco desviado del arco de La Calera

60'

¡Dura entrada entre ex compañeros! Revisa la infracción de Cordero sobre Magnasco que terminó con la expulsión del jugador de La Calera con roja directa #CooperativaEnCasa

59'

Barrida de Valencia sobre Monardes que termina con tiro libre para La Serena

58'

Llega La Serena mediante Valdés pero el portero Martín Arias está atento para poner la calma en La Calera

57'

Nuevo cambio en La Serena: Abandona la cancha Baeza e ingresa Salinas

56'

Zurdazo de distancia de Valdés que sale muy desviado del arco de La Calera

54'

¡Expulsado Fernando Cordero en La Calera! El volante ve la roja directa por una acción temeraria y deja con uno menos a su equipo ante La Serena #CooperativaEnCasa

51'

Dos cambios en La Serena: Jaime Valdés y Monardes ingresan por Tonso y Medel

50'

Se encuentra en el piso Tonso y debe ser atendido por el cuerpo médico de La Serena

49'

¡Goooool de Unión La Calera! Thomas Rodríguez marca el 2-0 sobre La Serena recién iniciada la segunda mitad del partido #CooperativaEnCasa

47'

Centro desde la derecha en otra búsqueda de La Serena que cruza toda el área calerana

46'

¡En marcha la segunda parte del partido! La Serena cae 1-0 ante Unión La Calera en un entretenido partido en el Estadio La Portada #CooperativaEnCasa

46'

¡Fin de la primera mitad del partido! Unión La Calera vence 1-0 a La Serena por la fecha 30 del torneo #CooperativaEnCasa

45'

Dura falta en ataque de Rodríguez sobre Tonso y es juego para La Serena en su área

45'

Se da un minuto de adición a la primera etapa del partido

43'

Córner izquierdo de La Serena que termina con un cabezazo débil a los guantes de Martín Arias

42'

Otra carga de La Serena por las bandas que no logra inquietar en demasía al arquero calerano

40'

Se gana la tarjeta amarilla Tonso en La Serena por una falta sobre García

40'

Centro al área desde la derecha de Magnasco que neutraliza el portero Martín Arias

38'

Intento ofensivo de La Serena que se diluye en los guantes de Alexis Martín Arias

36'

¡Tuvo el empate La Serena! Revisa la jugada en la que Hormazábal encontró la tapada de Martín Arias y el palo que salvó a U. La Calera #CooperativaEnCasa

34'

Falta de Castellani sobre Tonso y es juego para La Serena en tiro libre

33'

Buena contra entre Suazo y Tonso que termina con un tiro de esquina favorable a La Serena

31'

Otro tiro de rincón de La Calera que termina sin incomodar en el área serenense

30'

Encendido partido el que se juega en La Portada con ambos elencos teniendo ocasiones claras de marcar

27'

Nueva ocasión para La Serena desde el córner que no surge con efecto

26'

¡Palo y se salva La Calera! Un remate de distancia de Medel se estrella en uno de los postes en la más clara de La Serena #CooperativaEnCasa

26'

Centro al área de Tonso por izquierda que termina en un desvío de Cordero y oportunidad para La Serena desde el córner

25'

Córner derecho de La Serena que juega Poblete sin mayor peligro en el área rival

23'

Otro córner desde la izquierda de La Calera que termina en falta de ataque

23'

¡Empuja por el segundo La Calera! En dos oportunidades seguidas Thomas Rodríguez genera chances que casi terminan en el fondo del arco de La Serena #CooperativaEnCasa

21'

Tiro de esquina izquierdo que favorece a La Calera

20'

¡Respuesta de La Serena! Hormazábal llega en velocidad con un disparo de derecha que pasa muy cerca del arco de La Calera

19'

¡Vuelve a llegar La Calera! Rodríguez arremete por el sector derecho del área con un remate que encuentra la respuesta del portero López #CooperativaEnCasa

17'

Remate de Fasson desde el tiro libre serenense que manda la pelota por encima del arco de La Calera

16'

Fuerte barrida de Castellani que termina cobrándose como tiro libre ofensivo para La Serena

13'

Comete infracción Baeza y es juego desde el piso que realiza La Calera

12'

¡Gooooool de Unión La Calera! Gonzalo Castellani supera la marca de Magnasco y con un cabezazo pone el 1-0 sobre La Serena #CooperativaEnCasa

10'

Mano de Magnasco y es tiro libre en ataque a favor de La Calera

9'

Comienza a equilibrar las acciones La Serena con jugadas entre Suazo y Tonso que no terminan con peligro

8'

Intenta construir juego La Serena pero no están preciso en el pase final

5'

Centro al área de Baeza que despeja la defensa de La Calera

4'

Aproximación de La Calera con una llegada de Rodríguez al área que frena Fasson

3'

Presiona La Calera en el arranque con bastante volumen ofensivo en territorio serenense

¡Se juega en La Portada! Deportes La Serena recibe a Unión La Calera en un prometedor encuentro por la fecha 30 del torneo #CooperativaEnCasa

¡Alineaciones confirmadas! Revisa los equipos titulares de La Serena y Unión La Calera para enfrentarse en la trigésima fecha del torneo #CooperativaEnCasa