Pellegrini criticó a jugador de Sporting de Gijón por una dura falta: Merecía doble tarjeta roja

El técnico chileno de Betis se refirió a la jugada puntual en la victoria de sus dirigidos.

El entrenador de Betis, Manuel Pellegrini, celebró el paso a los octavos de final de la Copa del Rey, tras ganar 2-0 en su visita a Sporting de Gijón. Pese al triunfo, el "Ingeniero" criticó a un jugador del conjunto local por una dura falta que le costó la expulsión, mencionando que "se merecía una doble roja".

La jugada en cuestión tuvo como protagonista a Marc Valiente, que en los 21 minutos de juego tuvo una acción temeraria en un balón dividido con Sergio Canales. Al respecto, Pellegrini mencionó que: "No era roja, era doble roja, sin ninguna duda. Si llega a agarrar a Sergio, lo parte en dos".

Sobre cómo se les dio el partido, el técnico bético afirmó que sus dirigidos controlaron el partido, especialmente en la segunda parte, y que generaron hasta "tres o cuatro ocasiones" de gol.

"El plantel está respondiendo y lo mejor es que en este partido dimos rodaje a jugadores que no tienen minutos habitualmente", sentenció el DT.