Fecha 31
Estadio Bicentenario de La Florida
18/01/2021, 19:15 horas
96'

¡Final del partido! Unión La Calera derrotó 3-1 a Audax Italiano en la fecha 31 del Campeonato Nacional #CooperativaEnCasa

94'

¡Gooooool de Unión La Calera! Andrés Vilches se encarga de liquidar el resultado y poner el 3-1 sobre Audax Italiano antes del pitazo final #CooperativaEnCasa

90'

Se dan cinco minutos de adición al compromiso

88'

Amarilla para Stefanelli en La Calera por una fuerte infracción

85'

Se queja Seymour de un dolor en uno de sus tobillos tras pisar mal luego de un intento de remate

83'

Agota sus cambios Audax: Delgado ingresa en reemplazo de Bosso

82'

Otro cambio que hace La Calera: Matías Laba ingresa por Vargas

80'

¡Gooooooool de Unión La Calera! Jeisson Vargas saca un tremendo remate que vence la resistencia de Muñoz y pone el 2-1 sobre Audax #CooperativaEnCasa

79'

Otro cambio en La Calera: Ariel Cáceres sustituye a Medina

76'

Se traba el partido en la mitad de la cancha con los dos equipos queriendo tener el balón

73'

También mueve las piezas Audax: Sale de la cancha Ledezma e ingresa Torres

73'

Modificación en La Calera: Pedro Sánchez ingresa por Castellani

72'

Centro de Wiemberg desde la izquierda que no conecta bien Rodríguez en el área de Audax

69'

¡Buena ocasión de La Calera! Vargas prueba con un derechazo desde el tiro libre pero todo queda en saque de fondo para Audax #CooperativaEnCasa

68'

Infracción sobre Vargas y es juego a favor de La Calera en tiro libre

67'

Cae García tras un empujón y es tiro libre defensivo para La Calera

64'

Se gana la tarjeta amarilla Vojvoda en la banca de La Calera por reclamar

63'

¡Gooooool de Audax Italiano! Fabián Torres irrumpe en el área y pone el 1-1 ante Unión La Calera #CooperativaEnCasa

57'

Córner derecho de Audax que termina con una infracción en ataque de Fernández sobre Navarrete

56'

Falta de Medina sobre Holgado y es tiro libre en buena posición de ataque para Audax

55'

Dos cambios en Audax: Cristóbal Marín y Nicolás Orellana reemplazan a Ariel Martínez y Jesús Ramírez

54'

¡Buena ocasión de La Calera! Wiemberg se anima con un zurdazo desde fuera del área que encuentra el manotazo de Muñoz

53'

Sigue dominando la posesión La Calera pero con menor intensidad en territorio de Audax

50'

No logra encontrar una salida clara Audax que se complica ante la marca de La Calera en su terreno

47'

Tarjeta amarilla para Crovetto en Audax por una acción temeraria en contra de Stefanelli

47'

Tiro libre en ataque de Audax que no provoca inquietud en el área de La Calera

46'

¡En marcha la segunda mitad! Unión La Calera está derrotando 1-0 a Audax Italiano en la fecha 31 del Campeonato Nacional #CooperativaEnCasa

47'

¡Primer tiempo terminado! Audax Italiano cae 1-0 ante Unión La Calera y con un jugador menos por la expulsión de Jorge Henríquez #CooperativaEnCasa

45'

Se dan dos minutos de adición a la primera mitad del encuentro

45'

Falta en ataque de Castellani y juega Audax en propio terreno

43'

¡Tuvo el empate Audax! Torres saca una volea que da en un defensor de La Calera en el área #CooperativaEnCasa

43'

Córner desde la derecha de Audax que encuentra el puñetazo de Martín Arias

43'

Disparo de Ledezma desde el tiro libre que exige la tapada de Martín Arias

42'

Empujón sobre Ramírez y Audax gana un buen tiro libre ofensivo

39'

Dominador del juego La Calera que rota la pelota por la mitad con Castellani y Seymour

36'

Intenta equilibrar Audax pero le cuesta retener el balón con el hombre menos en cancha

33'

¡Se quejan en La Calera! El árbitro Véjar revisó en el VAR una posible mano de Bosso en el área, pero finalmente no cobró penal en contra del defensor de Audax #CooperativaEnCasa

31'

Tiro de esquina derecho de La Calera que termina rechazando de su área Audax

28'

Prueba Audax con un derechazo de Bosso que sale por encima del arco de La Calera

24'

Centro al área de Medina que despeja Fernández en la defensa de Audax

21'

¡Expulsado Jorge Henríquez en Audax! El volante de los itálicos ve la roja directa por un presunto insulto al árbitro Véjar. Quedan con uno menos los locales ante La Calera #CooperativaEnCasa

19'

Otro intento de La Calera mediante Vargas que prueba los guantes de Muñoz con un tiro de media distancia

18'

Cuenta con un tiro de rincón La Calera desde el sector derecho

15'

¡Gooooool de Unión La Calera! Jeisson Vargas se juega la personal y define con un remate rasante que pone el 1-0 sobre Audax Italiano #CooperativaEnCasa

12'

Buena llegada de Audax con un violento disparo de Martínez, pero se cobra una posición de adelanto de Hernández en la jugada

10'

Intercambia pases en su propia zona Audax buscando una salida limpia ante la presión de La Calera

7'

Falta sobre Ledezma y repone en tiro libre Audax

4'

Tiro de esquina derecho de Audax que no inquieta en el área de La Calera

3'

Recibe infracción Andrés Vilches y es juego en favor de La Calera

2'

¡Avisa La Calera! Rodríguez prueba al arco de distancia pero la pelota sale desviada del arco de Audax #CooperativaEnCasa

¡Comienza el partido! Audax Italiano recibe a Unión La Calera por la trigésimo primera fecha del Campeonato Nacional #CooperativaEnCasa

¡Revisa las alineaciones de Audax Italiano y Unión La Calera para enfrentarse en la fecha 31 del Campeonato Nacional! #CooperativaEnCasa

¡Así formarán los itálicos para el encuentro en La Florida!

¡Los 11 titulares del conjunto "Cementero"!