Gremio de César Pinares igualó con Atlético Mineiro de Eduardo Vargas en el Brasileirao

El ex volante de la UC ingresó en el segundo tiempo.

"Varguitas" fue titular y salió en el complemento.

Gremio, con presencia de César Pinares, igualó 1-1 con Atlético Mineiro, con Eduardo Vargas titular, este miércoles en la fecha 31 del Brasileirao.

El equipo dirigido por Jorge Sampaoli tomó la delantera con un penal de Hyoran (32'), pero los de Porto Alegre igualaron en la recta final del partido, con gol de Everton (85').

Respecto a los chilenos, Edu Vargas fue titular y jugó 77 minutos; y Pinares partió desde la banca e ingresó en el segundo tiempo, cuando su equipo estaba abajo en el marcador.

Con el resultado, Atlético Mineiro sumó 54 puntos, quedando tercero en la tabla; Gremio, en tanto, está sexto, con 51 positivos.

En la próxima fecha, Mineiro enfrentará a Vasco da Gama, mientras que Gremio tendrá el clásico gaucho ante Inter de Porto Alegre.