Milan

Cuartos de final
Estadio San Siro
26/01/2021, 16:45 horas

[Video] El tremendo golazo de tiro libre de Christian Eriksen que le dio el triunfo a Inter sobre Milan en el clasico della Madonnina por la Copa Italia #CooperativaEnCasa

¡Ganó Inter! La escuadra de Alexis Sánchez y Arturo Vidal se impuso por 2-1 a Milan en un partidazo y clasificó a semifinales de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

96'

¡GOLAAAAZO de Inter de Milán! Christian Eriksen marca con un espectacular tiro libre y deja 2-1 el marcador contra Milan #CooperativaEnCasa

95'

Falta sobre Lautaro Martínez. Tiro libre muy peligroso para Inter frente a Milan, cuando se cumplen 95' #CooperativaEnCasa

90'

Ashley Young ingresa por Kolarov en Inter.

90'

Nueva llegada de Inter, que se va ancha del arco de Milan.

90'

¡Se van a jugar 10 minutos más! Inter va con todo sobre el arco de Milan en busca del pase a las semifinales de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

89'

No se puede creer. Lukaku define de frente al arco de Milan y el portero Tatarusanu responde con una de las mejores atajadas del partido #Inter #CooperativaEnCasa

88'

Se pierde una gran posibilidad Inter. Lautaro Martínez enfrenta prácticamente mano a mano al portero Tatarusanu, pero este último sale victorioso #Milan #CooperativaEnCasa

87'

Eriksen entra por Brozovic en Inter.

87'

Rompe con la monotonía Arturo Vidal. El chileno saca un zudazo que se va cerca de la portería de Milan #Inter #CooperativaEnCasa

84'

Cambios en Milan: Castillejo y Krunic entran por Leao y Saelemaekers.

82'

¡Pasa de todo en el área de Milan! Buena jugada de Alexis Sánchez en Inter, con dos impecables habilitaciones. La última termina con un remate de Hakimi #CooperativaEnCasa

80'

El cuarto árbitro Daniele Chiffi reemplaza al lesionado Paolo Valeri y se reanuda el clásico entre Inter y Milan #CooperativaEnCasa

El árbitro Paolo Valeri sufre una lesión muscular y dejará la cancha en el clásico entre Inter y Milan por la Copa Italia #CooperativaEnCasa

[Video] El penal de Lukaku que permitió el empate de Inter contra Milan en el clásico della Madonnina #CooperativaEnCasa

70'

¡GOOOOL de Inter! Romelu Lukaku anota con una gran definición de penal y deja 1-1 el clásico ante Milan por la Copa Italia #CooperativaEnCasa

69'

¡Penal para Inter! Tras revisión en el VAR, se cobra la falta de Leao sobre Barella y hay gran opción de empate contra Milan #CooperativaEnCasa

68'

¡Reclaman con todo un penal en Inter! Cae Barella en el área de Milan y la revisan en el VAR #CooperativaEnCasa

65'

¡Se la juega con todo Antonio Conte! Lautaro Martínez reemplaza a Ivan Perisic en Inter. Se mantienen Lukaku y Alexis en cancha #Milan #CooperativaEnCasa

65'

Muy cerca el empate. Kolarov ejecuta un gran cabezazo en Inter y el balón pega en el techo del arco de Milan #CooperativaEnCasa

64'

Amarilla para el recién ingresado Ante Rebic en Milan.

64'

¡Comienza a desesperarse Inter! Buenas posibilidades de remate para Brozovic y Barella, pero ambos envían el balón muy elevado de la portería de Milan #CooperativaEnCasa

60'

¡Mueve las piezas tras la expulsión de Zlatan! Ante Rebic reemplaza a Brahim Díaz en Milan contra Inter #CooperativaEnCasa

58'

¡Expulsado Zlatan Ibrahimovic! El goleador de Milan se va por doble amarilla tras una infracción sobre Kolarov #Inter #CooperativaEnCasa

56'

Queda resentido Nicoló Barella en Inter de Milán.

55'

Aparece Arturo Vidal. Cabezazo del "Rey" que se va por sobre la portería de Milan #Inter #CooperativaEnCasa

54'

Gran aproximación de Inter. Centro de Hakimi para Lukaku, que intenta un taco en área chica de Milan, que termina en un córner #CooperativaEnCasa

49'

¡Tremenda llegada de Alexis Sánchez! El chileno define de volea en el área de Milan y el portero Tatarusanu evita el empate de Inter #CooperativaEnCasa

48'

Peligroso tiro libre de Kolarov en Inter y el balón roza en la defensa de Milan. Lanzamiento de esquina.

47'

Arturo Vidal se fabrica una infracción y hay tiro libre peligroso a favor de Inter contra Milan #CooperativaEnCasa

¡Segundo tiempo en marcha! Inter de Alexis y Vidal cae por 0-1 con Milan por los cuartos de final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Hakimi entra por Darmian en Inter.

45'

[VIDEO] Así fue el fuerte encontrón entre Zlatan y Lukaku en el derbi della Madonnina #CooperativaEnCasa

Siguen muy caldeados los ánimos. Lukaku está muy enojado y trata de de acercarse a Zlatan, que con una sonrisa irónica responde fuertes palabras #Inter #Milan #CooperativaEnCasa

¡Termina el primer tiempo! Inter de Alexis y Vidal pierde por 0-1 ante Milan por los cuartos de final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

45'

Amarillas para Lukaku y Zlatan. Sigue muy descontrolado el delantero de Milan. Se mete Arturo Vidal también en el conato #Inter #Milan #CooperativaEnCasa

44'

¡Se calienta el partido! Lukaku y Romagnoli se encaran, luego de uan fuerte infracción del defensor de Milan. Zlatan ingresa a la disputa #Inter #CooperativaEnCasa

42'

Infracción sobre Alexis Sánchez. Tiro libre para Inter de Milán.

40'

Offside de Zlatan, que buscaba el segundo frente a Inter.

38'

¡La sacan prácticamente de la línea! Gran cabezazo de Alexis Sánchez y la defensa de Milan despeja en el área chica #Inter #CooperativaEnCasa

[Video] ¡Jamás perdona en estos partidos! El golazo de Zlatan Ibrahimovic para el 1-0 de Milan sobre Inter en el clásico della Madonnina #CooperativaEnCasa

¡Golazo de Milan! Zlatan Ibrahimovic anota con un impecable derechazo el 1-0 sobre Inter en la Copa Italia #CooperativaEnCasa

27'

El partido es de ida y vuelta. Cabezazo de Romagnoli en Milan, que llega débil a las manos del portero Handanovic en Inter #CooperativaEnCasa

26'

Se acerca Inter. Perisic se aventura por la izquierda y nuevamente prueba los guantes de Tatarusanu en Milan #CooperativaEnCasa

24'

Lo tuvo dos veces Lukaku. Gran mediavuelta del belga y gran atajada de Tatarusanu con su pierna izquierda. Después remata y el balón rebota en la defensa #Inter #Milan #CooperativaEnCasa

22'

Centro de Darmian, que no puede conectar Lukaku.

19'

Primer cambio del partido. Simon Kjaer se va lesionado en Milan y es reemplazado por Fikayo Tomori #Inter #CooperativaEnCasa

17'

¡Buen partido de Alexis! El chileno avisa con un interesante disparo y el portero Tatarusanu se queda con el balón en Milan #Inter #CooperativaEnCasa

16'

¡Qué dolor! Muy fuerte infracción de Kjaer sobre Alexis Sánchez y hay tarjeta amarilla para el defensor de Milan #Inter #CooperativaEnCasa

12'

Se salva Inter de Alexis y Vidal. Gran cabezazo de Zlatan y Brahim Díaz no llega en área chica para abrir la cuenta para AC Milan #CooperativaEnCasa

9'

Muy participativo Alexis. El chileno se juega una buena opción personal, pero la marca defensiva de Milan es muy férrea #CooperativaEnCasa

6'

Se juntan Alexis y Vidal y arman una buena jugada ofensiva para Inter, que termina con Darmian provocando un córner frente a Milan #CooperativaEnCasa

3'

Responde Inter. Centro peligroso para Lukaku, pero la defensa de Milan manda al córner, cuando el belga estaba a punto de conectar #CooperativaEnCasa

1'

Avisa Milan de inmediato. El portugués Rafael Leao llega de forma muy profunda con un disparo que se va apenas desviado del arco de Inter #CooperativaEnCasa

¡Arranca el partido! Alexis Sánchez y Arturo Vidal son titulares en el derbi della Madonnina contra AC Milan por la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Equipos en la cancha. Inter de Alexis y Vidal y AC Milan pisan la cancha del San Siro para el duelo de cuartos de final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

El último antecedente entre ambos equipos fue victoria para Milan sobre Inter por 2-1 por la liga italiana #CooperativaEnCasa

Alexis Sánchez destacó en el trabajo de calentamiento previo de Inter para el derbi della Madonnina contra AC Milan por la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Con Zlatan Ibrahimovic al frente: La alineación de AC Milan para el clásico con Inter de Alexis y Vidal en la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Darmiab, Barella, Brozovic, Perisic, Vidal; Lukaku y Alexis #CooperativaEnCasa

• 6 Stefan De Vrij
  • 11 Aleksander Kolarov (90'/15 Ashley Young)
  • 36 Matteo Darmian (46'/2 Achraf Hakimi)
  • 23 Nicolo Barella
  • 77 Marcelo Brozovic (87'/24 Christian Eriksen)
  • 22 Arturo Vidal
  • 14 Ivan Perisic (65'/10 Lautaro Martínez)
  • 79 Franck Kessie
  • 56 Alexis Saelemaekers (84'/7 Samu Castillejo)

Tarjetas Amarillas

45' Romelu Lukaku

90+9' Achraf Hakimi

16' Simon Kjaer

45' Zlatan Ibrahimovic

64' Antre Rebic

90+8' Frack Kessie

Tarjetas Rojas

58' Zlatan Ibrahimovic