¿Escondieron los balones? La curiosa situación sobre el final del duelo entre Colo Colo y La Calera

El árbitro debió intervenir sobre el final del encuentro.

Sobre el final del partido que Colo Colo le ganó por 2-1 a Unión La Calera ocurrió una singular situación en el Estadio Monumental, pues los balones comenzaro a "desaparecer", haciendo más lenta cada reanudación del juego.

Ante esta situación, el cuarto árbitro Diego Flores debió acercarse a la banca del Cacique donde, según captó TNT Sports, dijo: "me faltan dos balones".

El propio colegiado debió advertir al cuerpo técnico encabezado por Gustavo Quinteros que en caso de no aparecer los balones iba a solicitar dos minutos extras de tiempo adicional.

"Hay que pasarlos, sino nos van a multar", se oyó desde la banca del Cacique antes de que aparecieran las pelotas perdidas en el final de un encuentro que terminó ganando Colo Colo.