Juventus golpeó al colista Crotone y trepó al tercer lugar en la Serie A

Cristiano Ronaldo fue figura con un doblete para los "Bianconeros".

Juventus, con un doblete de Cristiano Ronaldo, doblegó sin dificultad por 3-0 al colista Crotone en la fecha 23 de la Serie A en Italia.

El equipo de Andrea Pirlo, con el resultado, trepó al tercer lugar de la tabla, con 45 puntos (y un partido menos), quedando a ocho del líder Inter de Milán y a cuatro del escolta, AC Milan.

Los "Bianconeros", locales en Turín, se adelantaron en el primer tiempo con los dos goles del astro luso, en el minuto 38 y 45+1.

En el complemento, el estadounidense Weston McKennie cerró el trámite ante Crotone, que no citó al chileno Luis Rojas para este compromiso.

En la próxima fecha, Juventus enfrentará a Verona; y Crotone, colista absoluto con 12 positivos, recibirá a un rival directo en la parte baja, Cagliari.