Mario Salas encadenó su tercera derrota con Wadi Degla y sigue en el fondo de la liga egipcia

El entrenador chileno y su equipo siguen como colistas exclusivos del torneo africano.

Una amarga jornada vivió el chileno Mario Salas este jueves junto a Wadi Degla, al cosechar la tercera derrota consecutiva liguera del equipo desde su llegada. Los dirigidos por el chileno sufrieron una remontada de 2-1 en su visita a Al Ittihad en la fecha 13 de la Premier League egipcia.

La escuadra del "Comandante" partió ganando el encuentro a los 23 minutos de juego, con la anotación de penal de Mohamed Helal

Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, el local impuso sus términos y dio vuelta el resultado con los goles de Fawzi-El Henawi (53') y Emmanuel Okwi (90+1'), lo que sentenció el marcador.

Con la derrota, Wadi Degla sigue como colista exclusivo del certamen con solo siete puntos, aunque está solo a tres de poder salir de la zona de descenso.