Sigue en vivo y online el desarrollo del evento junto a AlAireLibre.cl.

La NBA detuvo su temporada regular este fin de semana para llevar a cabo el tradicional All Star Game 2021, evento que en esta pasada estará protagonizado por el Team LeBron y el Team Durant, en el Philips Arena en Atlanta.

Sigue el desarrollo del partido en vivo junto a AlAireLibre.cl:

Team LeBron vs. Team Durant. 170-150. Finalizado

Primer cuarto: 40-39; Segundo cuarto: 60-41; Tercer cuarto: 46-45; Último cuarto: 24-25.

00:56

¡Triunfo para Team LeBron! Damian Lillard con un triple les da la victoria por 170-150 sobre Team Durant en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa

00:53

Team LeBron está a 11 puntos de quedarse con el triunfo sobre Team Durant en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa

00:37

Team LeBron supera por 146-125 a Team Durant tras finalizar el tercer cuarto del partido en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

00:25

Kyrie Irving toma la batuta en Team Durant para vislumbrar una reacción ante Team LeBron en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

00:12

¡Comienza la segunda mitad! El Team LeBron está en ventaja sobre Team Durant en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

23:59

¡Con un beso al aro incluido! Anfernee Simons se quedó con el triunfo en las volcadas en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

23:27

¡Final de la primera mitad! Team LeBron está aplastando por 100-80 a Team Durant en el #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

23:23

LeBron James sigue imponiendo sus condiciones para guiar la victoria parcial de su equipo sobre Team Durant #CooperativaEnCasa #NBAAllStar #CooperativaEnCasa

23:10

Curry también se entretiene con los triples en favor de Team LeBron ante Team Durant #NBAAllStar #NBA #CooperativaEnCasa

22:58

Al término del primer cuarto, el Team LeBron gana por 40-39 a Team Durant en el #NBAAllStar #NBA #CooperativaEnCasa

22:46

LeBron James y Stephen Curry comienzan a mostrar sus dotes para el equipo ante el Team Durant en el primer cuarto #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

22:45

LeBron también comienza a lucirse en favor de su equipo

22:45

Stephen Curry ya comienza a exhibir sus habilidades en el partido

22:35

¡Se juega el gran partido! Team LeBron y Team Durant se enfrentan en el NBA All Star 2021 #NBAAllStar #NBA #CooperativaEnCasa

22:11

Se hace presentación del Team LeBron y del Team Durant para el gran partido del NBA All Star 2021 #NBA #NBAAllStar #CooperativaEnCasa

21:52

¡Arrasó con todo! Mira como Curry se quedó con el concurso de triples en el #NBAAllStar #NBA #CooperativaEnCasa

21:42

¡Extraordinario! Stephen Curry encestó 31 puntos para meterse en la ronda final del concurso de triples del #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

21:30

Jayson Tatum agarró vuelo con 25 puntos en el concurso de triples del #NBAAllStar #CooperativaEnCasa #NBA

21:10

¡La rompió! Domantas Saboni se impuso a Nikola Vucevic y se alza como el ganador del concurso de habilidades del #NBAAllStar de 2021 #CooperativaEnCasa #NBA

21:05

Mira la eliminación de Luka Doncic del concurso de habilidades a manos de Domantas Sabonis #CooperativaEnCasa #NBA #NBAAllStar

21:01

Domantas Sabonis y Nikola Vucevic disputarán la final del concurso de habilidades tras superar a Luka Doncic y Chris Paul, respectivamente #CooperativaEnCasa #NBA #NBAAllStar

20:54

¡Comienza el NBA All Star 2021 con el concurso de habilidades en Atlanta! #NBA #NBAAllStar

20:35

En solo minutos arranca el NBA All Star 2021 con el tradicional concurso de habilidades #CooperativaEnCasa