Mena, Arias y Galdames sumaron de a tres con Racing y Vélez

Los chilenos sumaron minutos en la Copa de la Liga de Argentina.

Los chilenos Eugenio Mena y Gabriel Arias, con Racing de Avellaneda, y Pablo Galdames, con Vélez Sarsfield, sumaron sendas victorias en el inicio de la quinta fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

Arias y Mena fueron titulares en el triunfo de Racing por 0-2 ante Platense en un resultado donde el portero tuvo buenas intervenciones y el zurdo asistió en el gol de Maggi, a los 94 minutos. Antes había abierto la cuenta Melgarejo a los 73.

Galdames, en tanto, partió como suplente e ingresó a los 56 minutos cuando su equipo ganaba por 0-1 a Talleres con gol de Orellano (54') en un resultado que se mantuvo hasta el pitazo final.

Mientras la Academia se instaló cuarto en el Grupo A con 8 puntos, el elenco del Fortín es líder del Grupo B con 12 unidades.