Boca Juniors y River Plate de Paulo Díaz empataron en el Superclásico argentino

El encuentro contó con dos expulsados.

Boca Juniors y River Plate, del chileno Paulo Díaz, protagonizaron este domingo un atractivo Supeclásico argentino y empataron 1-1 en La Bombonera.

Pese a que el cuadro del chileno tuvo las ocasiones más claras, fueron los "xeneizes" los que tomaron ventaja luego de un penal de Sebastián Villa tras penal del defensor nacional a los 41'.

En el complemento, River salió a buscarlo y Agustín Palavecino a los 67' dejó las cosas igualadas y el marcador se mantuvo hasta el final.

En la parte final del compromiso, Carlos Zambrano fue expulsado en Boca a los 69' por doble amonestación, mientras que en los "millonarios" Milton Casco a los 79' también vio doble amarilla.

Con este empate, Boca Juniors está en el cuarto puesto del Grupo B de la Primera División de Argentina con 9 puntos, mientras que River Plate está quinto en el Grupo A con 7 unidades.