Kawhi Leonard lideró a los suplentes de los Clippers para vencer a Atlanta

Dos reservas del elenco angelino sumaron más de 20 puntos.

El alero Kawhi Leonard anotó 25 puntos y el escolta reserva Terance Mann agregó otros 21 para liderar a Los Angeles Clippers en una reacción que le permitió recuperar una desventaja de 22 tantos en la segunda mitad y vencer 119-110 a Atlanta Hawks.

El también suplente Luke Kennard estuvo perfecto en los tiros a canasta con 8 de 8, incluidos los cuatro intentos de triples, y logró 20 tantos -su mejor marca de la temporada-, todos en la segunda mitad, cuando los Clippers estaban abajo en el marcador 66-88 en el tercer periodo.

La victoria fue la segunda consecutiva de los Clippers (28-16), que siguen terceros en la División Pacífico y en la Conferencia Oeste.

El base Trae Young marcó 28 puntos y ocho asistencias, y el ala-pívot John Collins anotó 23 tantos en la primera derrota de los Hawks en marzo, y la primera con el nuevo entrenador interino Nate McMillan.