AS Mónaco goleó a Metz con Guillermo Maripán en cancha y quedó cerca de la cima en Francia

El equipo del chileno quedó a un punto de PSG y Lille.

AS Mónaco goleó este sábado por 4-0 a Metz en calida de local, con el defensor chileno Guillermo Maripán como titular, en el marco de la fecjaha 31 de la liga francesa. El cuadro del ex Universidad Católica escaló a la tercera posición de la tabla, quedando a un punto de los líderes, Paris Saint-Germain y Lille.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El español Cesc Fábregas, abrió la cuenta a los 50' vía lanzamiento penal, mientras que dos minutos más tarde el alemán Kevin Volland estiró la diferencia.

El francés Wissam Ben Yedder, que ingresó a los 64', anotó a los 77 y 89' para cerrar la goleada del equipo de Maripán, quien se mantuvo todo el encuentro en el terreno de juego.

Mónaco quedó así en el tercer puesto de la Ligue 1 con 62 unidades, a la espera de lo que Olympique de Lyon haga esta tarde contra Lens.