Cristiano Ronaldo salvó de la derrota a Juventus en el clásico ante Torino por la Serie A

El portugués anotó para el empate del la "Vecchia Signora".

El delantero portugués Cristiano Ronaldo salvó este sábado de la derrota a Juventus en el clásico ante Torino por la fecha 29 de la Serie A de Italia que terminó igualado 2-2

La "Vecchia Signora" abrió el marcador por medio de Federico Chiesa en el minuto 13 de partido, pero la ventaja no duró mucho, pues Antonio Sanabria igualó el marcador a los 27'

El propio Sanabria apareció a los 46' para poner en ventaja a Torino, un golpe bajo para el equipo de Andrea Pirlo que está casi fuera de la lucha por el título.

Sin embargo, a los 78' apareció Cristiano Ronaldo que anotó de cabeza, aunque debió esperar la resolución del VAR para poder celebrar el definitivo 2-2.

Juventus quedó en el cuarto puesto de la Serie A con 56 puntos, nueve menos que el líder Inter de Milán que esta tarde desafiará a Bologna. Torino, en tanto, quedó en el lugar 17 con 24 unidades