Tomás Barrios quedó eliminado en cuartos de final del Challenger de Salinas en extenso partido

El chileno perdió ante el colombiano Nicolás Mejía.

El chileno Tomás Barrios (243° en el ránking ATP) quedó eliminado en cuartos de final del Challenger 80 de Salinas, Ecuador, luego de perder en un extenso partido contra el colombiano Nicolás Mejía (465°), por 2-6, 6-1 y 7-3(3).

Barrios ganó el primer set y todo parecía encaminarse de forma positiva en este encuentro, aunque su rival reaccionó en la segunda manga y se impuso de forma clara, obligando a un desempate en el tercero.

El parcial definitivo fue maratónico, ya que duró más de una hora, tuvo un quiebre por lado y dio al nacional la posibilidad de quedarse con el partido en el decimosegundo juego, con dos match points, los cuales fueron desaprovechados por el chillanejos, costándole caros en el tie break, donde finalmente fue sellada su caída en dos horas y 48 minutos.