Matteo Berrettini se instaló en la final del Masters de Madrid tras superar a Casper Ruud

El italiano disputará el título del certamen contra el alemán Alexander Zverev.

El italiano Matteo Berrettini, número 10 del ranking mundial, accedió a su primera final de un Masters 1.000 este sábado, luego de vencer en sets corridos al noruego Casper Ruud (22°) en la Caja Mágica, en Madrid.

En solo una hora y 23 minutos de juego, el romano se quedó con la victoria por parciales de 6-4 y 6-4

Con un sólido nivel, tal como el que exhibió ante el chileno Cristian Garin este viernes, el italiano frustró a su rival con un quiebre en el primer set, en el noveno juego y después en el octavo del segundo parcial.

Gracias a esta victoria, Berrettini disputará el título del torneo con el alemán Alexander Zverev, quien dejó en el camino al austriaco Dominic Thiem.