Real Madrid logró agónico empate ante Sevilla y puso al rojo vivo la liga española

Los "merengues" encontraron la igualdad en el minuto 94.

Real Madrid rescató un agónico empate 2-2 ante Sevilla por la fecha 35 de la liga española y sigue en la pelea por el título, quedando a dos puntos del líder Atlético de Madrid.

El partido comenzó en ventaja para la visita, que instaló la sorpresa a los 22' con un tanto de Fernando Reges.

El conjunto "merengue" respondió en la segunda mitad con un gol de Marco Asensio a los 67' con una gran definición.

El cuadro de Julen Lopetehui no bajó los brazos y consiguió un penal a los 78, que fue cambiado por gol por Ivan Rakitic.

Finalmente cuando parecía que era victoria del Sevilla, apareció Toni Kroos a los 94' con un remate que se desvió y colocó el empate definitivo 2-2.

Con este resultado, Real Madrid sumó 75 puntos y quedó a dos del líder Atlético de Madrid (77), mientras que Sevilla se mantuvo en el cuarto puesto con 71.

En la próxima fecha el conjunto "merengue" visitará a Granada, mientras que el equipo sevillano chocará ante Valencia.