Real Betis logró dramático triunfo ante Granada y quedó en puesto de copas europeas

El conjunto de Manuel Pellegrini ganó en los últimos minutos.

Real Betis, con Claudio Bravo como titular, logró un drámatico 2-1 ante Granada y quedó en puesto de clasificación a Europa League tras la fecha 35 de la liga española.

La primera mitad contó con gran protagonismo de Bravo, quien fue una de las figuras y tuvo una doble atajada a los 19' para salvar a su equipo.

Poco antes de que terminara la primera mitad, Borja Iglesias a los 39' marcó la ventaja parcial para el equipo de Manuel Pellegrini.

En el complemento, Betis siguió dominando el encuentro pero la visita sorprendió a los 66' con una anotación de Darwin Machís.

Cuando parecía que todo iba a terminar en empate, apareció nuevamente Iglesias en el área y colocó el 2-1 a los 87'.

Con este resultado, el cuadro andaluz quedó en el sexto puesto con 54 puntos, clasificando a copas europeas. Por su parte, el equipo visitante sigue en la medianía de la tabla con 45 unidades.

En la próxima fecha Real Betis visitará a Eibar este jueves 13 de mayo a las 14:00 horas de Chile, mientras que Granada recibirá a Real Madrid el mismo día a las 16:00 horas.